Вход через соц сеть:

Мясной капустняк

Ингредиенты:

Свинина (почеревка или ребрышки) – 0,5 кг,
Лук – 0,25 кг,
Морковь – 0,35 кг,
Капуста – 1,5-2 кг,
Перец молотый и горошек, соль, лавровый лист,
Масло растительное – 0,05 л,

Способ приготовления:

Нарезаем свинину небольшими кусочками, выкладываем в казан, солим, перчим и тушим примерно 20 минут, чтобы свинина пустила сок. Добавляем растительное масло, насыпаем лук. Обжариваем лук и выкладываем в казан морковь, натертую на терке. Все перемешиваем и тушим еще 10-15 минут.

Капусту нарезаем мелкой соломкой, добавляем в казан, солим и перемешиваем. Тушим капустняк на небольшом огне. Казан накрываем крышкой, периодически помешиваем. Воду в казан не добавляем, так как капуста пускает сок, в котором потом и тушится.

Капустняк можно приготовить на основе менее жирного мяса (курицы, говядины). В пост данное блюдо обычно готовят без мяса. Некоторые домохозяйки делают капустняк с рисом или с картошкой.

Мясной капустняк


Мясной капустняк


Мясной капустняк


Мясной капустняк


Мясной капустняк


Мясной капустняк


Мясной капустняк




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие