Вход через соц сеть:

» » » Нежнейшая лимонелла в кляре

Нежнейшая лимонелла в кляре

Каждая рыба нуждается в своем рецепте приготовления. Чтобы сохранить все нежные вкусовые качества морской рыбы лимонеллы, ее необходимо бережно обжаривать в специальном составе.
Нежнейшая лимонелла в кляре


Для приготовления двух рыб Лимонеллы, нам понадобиться пять яиц, 100 грамм майонеза, рыбные специи с сушеной кинзой и обязательно мука.
Нежнейшая лимонелла в кляре


Рыбы следует разморозить естественным образом при комнатной температуре. Если вы пойдете на хитрости быстрой разморозки в теплой воде или в микроволновой печи, то рыба потеряет свои полезные свойства и вкусовые качества. Обрежьте все плавники и нарежьте ее на крупные куски.
Далее готовим смесь для обжарки. В яйца добавляем майонез и очень хорошо размешиваем, затем засыпаем приправы - соль и специи. Кинза очень важный элемент в приготовление данного блюда. Хорошо все перемешиваем и засыпаем мукой. Консистенция должна получиться гуще обычного кляра, ближе к жидкому тесту.
Нежнейшая лимонелла в кляре


Обмазываем кусочки рыбы. Совсем покрыть поверхность кусков не получится, но старайтесь наложить больший слой из теста. Сразу выкладываем рыбу на горячую сковородку.
Нежнейшая лимонелла в кляре


Запекаем около тридцати минут не на сильном огне. Переворачиваем и еще оставляем на 20 минут. Рыба не жарится, а именно запекается в тесте, сохраняя все полезные вещества и нежнейшие вкусовые качества.
Нежнейшая лимонелла в кляре


Подавать готовую рыбу лучше с овощами. В ней очень мало костей, и те крупные, поэтому воспользуйтесь вилкой.


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (32)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
  1. Dfcbkbq (написал 2 июня 2014 16:45)
    Группа: Посетители
    Вкуснятина наверное, выглядит очень аппетитно! морскую рыбу сложно приготовить.
  2. gunnmar (написал 3 июня 2014 18:52)
    Группа: Авторы
    Очень люблю рыбу, а морскую так тем более, лимонела в кляре выглядит очень аппетитно- обязательно попробую.
  3. 02102011serova (написал 4 июня 2014 23:32)
    Группа: Посетители
    Очень простой рецепт.особенно для новичков в кулинарии.
  4. Марина_Курбанова (написал 4 июня 2014 23:40)
    Группа: Авторы
    Супер! я рыбку обожаю. Многое готовлю, но лимонеллу не очень. Получалась всегда суховатая. В кляре наверняка она сочнее.
  5. Анна_Крыгина_Речнова (написал 6 июня 2014 22:43)
    Группа: Посетители
    Хороший рецепт, обязательно попробую приготовить.
  6. Анна_Крыгина_Речнова (написал 11 июня 2014 04:24)
    Группа: Посетители
    Сегодня приготовила такую рыбку на ужин, мужу очень понравилась. Жду новых рецептов.
  7. olessia_61 (написал 11 июня 2014 04:29)
    Группа: Посетители
    Спасибо что воспользовались, конечно будут еще рецепты!
    Цитата: Анна_Крыгина_Речнова
    Сегодня приготовила такую рыбку на ужин, мужу очень понравилась. Жду новых рецептов.
  8. надежда (написал 11 июня 2014 18:41)
    Группа: Посетители
    у меня аж слюнки потекли ! Люблю пробовать что нибудь новенькое ,Спасибо за новый рецепт!
  9. Lana7070761 (написал 11 июня 2014 21:37)
    Группа: Посетители
    М-М-М!!! На вид очень аппетитно выглядит, я вот сижу и думаю что приготовить, у меня и рыба есть. Спасибо за рецепт winked
  10. Марина_Курбанова (написал 12 июня 2014 00:20)
    Группа: Авторы
    Готовила рыбку!!! получилось все так как написано! очень вкусно
  11. Плиш.С (написал 13 июня 2014 05:31)
    Группа: Авторы
    Выглядит очень аппетитно! Завтра обязательно попробую приготовить.
  12. olessia_61 (написал 13 июня 2014 14:23)
    Группа: Посетители
    Попробуйте - не пожалеете, очень нежно и вкусно получится 100%) wink
  13. Плиш.С (написал 13 июня 2014 14:32)
    Группа: Авторы
    Муж сегодня уже заказал мне это сказочное блюдо. Лимонелла в кляре отличное украшение любого праздничного стола :)
  14. Лєра.Я (написал 13 июня 2014 18:14)
    Группа: Гости
    Вкуснятина!!! Мне мама сегодня приготовила, пальчики оближешь!!!
  15. olessia_61 (написал 13 июня 2014 18:39)
    Группа: Посетители
    и я сегодня опять ее жарила, вкусно и главное полезно!
  16. gunnmar (написал 13 июня 2014 20:33)
    Группа: Авторы
    Лимонелла- что за название такое экзотическое, или это гибрид лимона и рыбы belay ?
  17. olessia_61 (написал 13 июня 2014 20:39)
    Группа: Посетители
    Молодой человек, это морская рыба. Очень вкусная и полезная!
    Цитата: gunnmar
    Лимонелла- что за название такое экзотическое, или это гибрид лимона и рыбы belay ?
  18. Viktoria (написал 14 июня 2014 03:01)
    Группа: Посетители
    Спасибо за рецептик. Обязательно попробую. Не сомневаюсь, что будет очень вкусно.
  19. gess61 (написал 14 июня 2014 20:36)
    Группа: Посетители
    Вкусно наверно , закажу жене на ужин !! а рыбу любую можно ??
  20. olessia_61 (написал 14 июня 2014 21:14)
    Группа: Посетители
    да можно и хек и минтай, лучше без костей, но вкус будет немного другой, не такой нежный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие