Вход через соц сеть:

» » » Куриные бедра в маринаде с французской горчицей

Куриные бедра в маринаде с французской горчицей

Куриные бедра в маринаде с французской горчицей


Изумительный вкус этого блюда порадует каждого из Вас.

Француская горчица придает пикантность этому блюду, особенно в сочетании с соевым соусом и чесноком.

Ингредиенты:
- куриные бедра 5 шт;
- соевый соус 3 ст.л.;
- французская горчица (зернистая) - 1 ст.л.;
- 2 зубчика чеснока;
- растительное масло для жарки.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовка ингредиентов.
Бедра вымыть под проточной водой. Чеснок очистить.
Куриные бедра в маринаде с французской горчицей



Шаг 2. Маринад.
Чтобы подготовить маринад необходимо смешать в миске соевый соус, французскую горчицу, соль и толченый чеснок. Соль необходимо добавлять по вашему вкусу, но и не забывать, о том что соевый соус так же придает соленый вкус.
Куриные бедра в маринаде с французской горчицей


Куриные бедра в маринаде с французской горчицей



Шаг 3. Маринование куриных бедер.
Чтобы вкус получился более насыщенным, а мясо стало более нежным, необходимо промариновать куриные бедра. Для этого необходимо обмазать их со всех сторон полученным маринадом и оставить на 30-40 минут. За это время желательно несколько раз перемешать куриные бедра.
Куриные бедра в маринаде с французской горчицей



Шаг 4. Жарка.
После маринования мы приступаем к жарке. Куриные бедра можно и запечь в духовке или в мультиварке, но на этот раз решила пожарить на сковороде. Для начала я обжарила бедра на сильном огне, а затем накрыла крышкой и тушила до тех пор, пока мясо хорошенько не прожарилось. Чтобы убедиться, что куриные бедра не сырые, можно проверить проткнув их ножом. Должен вытекать прозрачный сок курицы, а не кровь или сок с розоватым оттенком. А сверху куриные бедра должны покрыться золотистой корочкой.
Куриные бедра в маринаде с французской горчицей


Куриные бедра в маринаде с французской горчицей



Шаг 5. Подача.
Подавать куриные бедра можно как самостоятельное блюдо, но можно и добавить к ним свежие овощи, отварной картофель или тот гарнир, который вы любите.
Куриные бедра в маринаде с французской горчицей


Приятного аппетита!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (2)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
  1. Аля (написал 20 августа 2014 11:34)
    Группа: Посетители
    И я такие ножки делала, очень нежные получаются! Рекомендую всем)
  2. olessia_61 (написал 31 августа 2014 15:48)
    Группа: Посетители
    и я делала, только соевый соус с медом смешивала, и мариновала 3 часа - отличный рецепт!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие