Вход через соц сеть:

Судак по-испански

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Вместо судака можно взять хек или минтай. Для приготовления нам понадобится:
- филе рыбы 700 гр
- хлеб пшеничный черствый 200 гр
- масло растительное 2 ст.ложки
- чеснок 1 зубчик
- апельсин 1 шт
- перец черный молотый
- соль

Судак по-испански


Хлеб измельчите на тёрке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную цедру апельсина.

Судак по-испански


Филе посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком апельсина.

Судак по-испански


Запекайте в духовке 20-30 минут. Подавать лучше с отварным картофелем, украсив зеленью.

Судак по-испански


Приятного аппетита!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие