Вход через соц сеть:

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи


Из кабачков готовят много различных блюд, но самое распространённое – это оладьи. Почему же кабачковые оладьи так популярны? Объяснение простое – плоды кабачка дёшевы, а сами оладьи готовятся очень быстро. Кроме того, их можно подавать как на десерт, так и в качестве полноценного завтрака.

Для начала посмотрите видео, как сделать кабачковые оладьи:



Ингредиенты
● Кабачок – 1 шт.;
● Куриные яйца – 3 шт.;
● Пшеничная мука – 2 ст. л.;
● Зелень укропа – один пучок;
● Чеснок – 1 зубчик;
● Растительное масло;
● Соль – по вкусу;
● Чёрный молотый перец – по вкусу;
● Сметана (для подачи).

Приготовление

Укроп помойте, обсушите и мелко порежьте.
Кабачковые оладьи


Чеснок очистите от кожуры. Пропустите его через чесночницу или порубите ножом.
Кабачковые оладьи


Кабачок натрите на крупной тёрке. Если плод не молодой, то его следует предварительно очистить от кожуры.
Кабачковые оладьи


В глубокую миску разбейте яйца, добавьте молотый перец и взбейте венчиком.
Кабачковые оладьи


К яичной массе добавьте зелень, чеснок и натёртый плод кабачка. Тщательно перемешайте.
Кабачковые оладьи


Всыпьте муку и ещё раз перемешайте.
Кабачковые оладьи


Дно сковороды смажьте подсолнечным маслом и слегка разогрейте на огне. Затем выкладывайте на неё кабачковую массу горками.
Кабачковые оладьи


Жарить оладьи требуется по две минуты с каждой стороны.
Кабачковые оладьи


Готовое блюдо подавайте горячим и со сметаной.
Кабачковые оладьи




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие