Вход через соц сеть:

» » » КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АБРИКОСАМИ И КАПЕРСАМИ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АБРИКОСАМИ И КАПЕРСАМИ

Легкий ужин или обед, готовим с куриными грудками или бедрышками без костей.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АБРИКОСАМИ И КАПЕРСАМИ


ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
оливковое масло 1 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
куриные грудки 1 ½ кг
небольшая луковичка 1 шт.
кускус жемчужный 1 ½ стакана
абрикосы без косточек ½ стакана
каперсы ¼ стакана
куриный бульон 2 ½ стакана
зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон - по 5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АБРИКОСАМИ И КАПЕРСАМИ


Добавить на сковороду порезанный лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кускус, абрикосы без косточек, порезанные и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АБРИКОСАМИ И КАПЕРСАМИ


Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кускуса и куриных грудок.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АБРИКОСАМИ И КАПЕРСАМИ


Подаем к столу. Приятного аппетита.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АБРИКОСАМИ И КАПЕРСАМИ




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие