Вход через соц сеть:

Форшмак - закуска

Сегодня я расскажу вам как можно сделать невероятно вкусную закуску из сельди, сливочного масла и лука, которая называется "форшмак"... Попробовав это блюдо, я был в восторге от прекрасных сочетаний вкусовой палитры...
Форшмак - закуска



Для этой закуски нам понадобятся такие ингредиенты:
- сливочное масло;
- сельдь;
- лук репчатый

Для начала разделываем сельдь (очищаем её от внутренностей) и делаем из неё филе. Если в сельди попадётся икра или молоки, то вы можете добавить их в блендер - получиться ещё вкуснее и немного больше готового блюда. После этого нарезаем готовое филе небольшими кусочками, как показано на фото и выкладываем филе в блендер...
Форшмак - закуска


Форшмак - закуска


Дальше чистим небольшую луковицу (также можно добавить зелёный лук вместо репчатого), нарезаем лук небольшими кусочками и кладём в блендер (там уже есть наше филе из сельди...)
Форшмак - закуска


Далее отрезаем небольшой кусочек сливочного масла (примерно 70 грамм) и кладём его в блендер, где уже ранее положили филе сельди и лук...
Форшмак - закуска


После этого взбиваем блендером филе сельди, лук и масло до однородной смеси...
Форшмак - закуска


Наш форшмак-закуска готова. Её можно намазать на хлеб, украсить зеленью и подавать на стол...Лучше всего после приготовления форшмака охладить его (поставить в холодильник примерно на час), так он будет ещё более приятным на вкус и его консистенция будет похожа на нежный крем... Приятного аппетита!!!
Форшмак - закуска




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие