Вход через соц сеть:

» » » НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН

Хочу поделиться с вами рецептом нежнейшего и сочного тортика.
Как говорит мой папа-он прямо тает во рту.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН



Для теста нам понадобится
300 грамм маргарина
1,5 стакана воды
6 стаканов муки=1 килограмм

Для крема нам необходимо
1,5 литра домашнего коровьего молока
6 яичных желтков
3 столовые ложки муки (без горки,но и не вщерьбь)
3 стакана сахара
3 пакетика ванильного сахара
200-300 грамм сливочного масла

Итак приступим
Берем маргарин
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Его необходимо растопить
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Добавляем воду
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Всыпаем муку
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Вымешиваем тесто сначала ложкой,а затем руками.Делим его на 16 частей.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Раскатываем очень тонко
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


И вырезаем.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Форму можно выбрать любую.Это может быть большая тарелка,крышка или специально приготовленная заготовка из картона.Она может быть квадратной,прямоугольной,овальной,круглой,в форме сердца.Фантазируйте!!!!!!!
На противень,посыпанный слегка мукой,выкладываем наш корж и выпекаем до золотистого цвета.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Таким образом выпекаем все 16 коржей.
Затем выпекаем оставшиеся обрезки.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


После охлаждения,мнем их в крошку.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН



Теперь,когда с коржами мы закончили,принимаемся за крем.

Для этого растираем желтки.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Добавляем сахар и ванильный сахар
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


И муку
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Сюда же добавляем половину молока и хорошенечко размешиваем.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Оставшуюся половину молока ставим на огонь и доводим до кипения.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Когда молоко закипело,тонкой струей и постоянно помешивая вливаем нашу смесь.
Доводим до кипения на медленном огне,постоянно помешивая.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Как только закипит-снимаем с огня и добавляем масло.Даем маслу полностью раствориться и охлаждаем крем до комнатной температуры.
Начинаем собирать наш тортик.
Выкладываем корж на поднос или блюдо и перемазываем кремом.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Верхний корж обильно смазать кремом и посыпать крошкой.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Вот такой тортик у нас получился.
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТИК НАПОЛЕОН


Оставляем его на ночь в теплом помещении.Утром вы увидите совсем другую картину.Он осядет,все коржи плотно прилягут друг к другу.
Вот в принципе и можно снимать пробу,но я рекомендую выдержать его еще хотя бы денек-тогда ваш тортик будет просто таять во рту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие