Вход через соц сеть:

ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС

Очень вкусный тортик ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС



ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
1.Желтки куриные-6 штук
2.Маргарин или сливочное масло-250 грамм
3.Сахар-1,5 стакана
4.Майонез-1 ст.л
5.Сода-1 ч.л гашенная уксусом
6.Ванильный сахар
7.Мука-3 стакана

Для покрытия коржей:
1.Белки куриные-6 штук
2.сахар-2 стакана

Для крема:
1.Вареное сгущенное молоко-1 банка
2.Масло сливочное размягченное-200 грамм

Для глазури:
4 ст.л сметаны
4 ст.л какао
6 ст.л сахара
30 гр масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Взбить желтки с сахаром,добавить маргарин,майонез,соду,ванилин,муку-всё смешать.Замесить мягкое тесто,разделить его на 3 части и поставить в холодильник на 30 минут.
2.Белки взбить до крепкой пены с помощью миксера,постепенно добавляя сахар.(Скажу честно,я каждый раз взбивала по 2 белка,чтобы они не осели)
3.Распределить одну часть теста на противне,сверху на нее нанести треть белковой массы ( то есть 2 белка взбитых).Выпекать до румяной корочки при температуре 150 градусов,приблизительно минут 40 на каждый корж
4.Так же поступить с другими коржами-в итоге у вас получится 3 песочных коржа с безе сверху.
5.Готовим крем-взбиваем сгущенку с маслом( скажу честно первый раз использовала обычную банку сгущенки-вкусно,но суховато,а вот если взять 0,5 литровую баночку-супер!)
6.Смазать первый корж половиной крема и посыпать орехами( у меня были грецкие)
7.Так же поступить и со вторым коржом.
8.На третий корж посыпать орешки и полить глазурью(я глазурь не варила,растопила плитку шоколада и полила)
Дать торту настояться часа 4.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие