Вход через соц сеть:

ТОРТ БИСКВИТ

ТОРТ БИСКВИТ


Очень вкусный тортик.Бисквит с масляным кремом многие любят.Испеките и Вы.

Вам понадобится для теста

12 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки

Хорошо взбить яйца с сахаром.Я взбивала минут 15 вручную венчиком,а затем минут 15-20 миксером.
Постепенно начать добавлять муку,не прекращая взбивать.
Разделить тесто на 2 части и выпечь коржи.Первые 30 минут духовку открывать нельзя.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
Как только вы вынули из духовки горячий корж,сразу ножом нужно снять верхнюю пленочку.Если остынет-это очень сложно сделать,а если ее не снять-то корж не пропитается должным образом.

Хорошо пропитать оба коржа.Для этого сделать сладкую водичку,можно добавить коньяк.На эти два коржа необходимо минимум 500 мл воды,а можно взять и 600 мл.
Не бойтесь-это не много.Если возьмете меньше воды-будет суховат.

А теперь готовим крем и смазываем наши коржи между собой,бока и верх!
ДЛЯ КРЕМА
200 гр масла взбить с 1 баночкой сгущенного молока (сырого-не вареного).

Украсить верх.Я украшала тертым шоколадом и изделиями из мастики.ФАНТАЗИРУЙТЕ и у вас все получится!!!!!!

ТОРТ БИСКВИТ


ТОРТ БИСКВИТ


ТОРТ БИСКВИТ


ТОРТ БИСКВИТ


ТОРТ БИСКВИТ




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие