Вход через соц сеть:

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ


800 грамм печени
5 яиц
соль,перец по вкусу
0,5 ч.л соды,гашенной уксусом
100 грамм молока или майонеза

Печень перекрутить на мясорубке,добавить соль,перец,яйца,соду,молоко,муку.Заколотить тесто,как жидкая сметана.Пожарить коржи.Выход приблизительно 8-9 коржей.

Отдельно поджарить лук,мелко порезанный и натертую на крупную терку морковь.Дать остыть и соединить все в миске,добавить майонез и размешать. Можно сюда же добавить мелко нарезанную зелень,кто какую предпочитает.

Этой смесью смазать коржи,укладывая друг на друга,
Верхний корж и бока так же смазать и украсить верх по желанию.
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ


Украшать можно по разному:помидоры,зелень,тертый сыр,вареные яйца и т.д.
Дать настояться, часов 8-10.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие