Вход через соц сеть:

Минестроне

Минестроне - блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд.
Минестроне


Ингредиенты для "Минестроне":
Фасоль стручковая — 250 г
Кабачок — 250 г
Баклажан — 250 г
Морковь — 150 г
Сельдерей черешковый — 4 шт
Помидоры черри — 250 г
Чеснок (чеснок - 5 зубчиков :)) — 5 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Масло оливковое — 30 г
Перец душистый (стручок острого перца) — 1 шт
Соль — 10 г
Вода (указала примерное кол-во, необходимо до максимальной отметки.)
Макаронные изделия — 75 г
Базилик — 2 шт
Пармезан — 5 ст. л.

1. Порежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень порежьте мелко.
Минестроне


2. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.
Минестроне


3. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Варить" в течение 30 минут, без давления. После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме "Варить" ещё 5 минут. Подержите суп в режиме "Подогрев" ещё 10-15 минут.
4. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок.
Минестроне


5. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам украсьте мелко порезанным базиликом и тёртым Пармезаном и подавайте к столу.
Минестроне


6.Приятного аппетита!!!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие