Вход через соц сеть:

» » » Спагетти в масляно-чесночной заправке

Спагетти в масляно-чесночной заправке

Спагетти в масляно-чесночной заправке


Спагетти в масляно-чесночной заправке


Спагетти в масляно-чесночной заправке



Спагетти Аglio e Olio - это одно из моих любимых блюд, которые очень легко готовить. Это блюдо было придумано в центральном регионе Италии, Абруццо. С итальянского название этого блюда переводится как “спагетти с маслом и чесноком”.

Ингредиенты:

- Спагетти
- 1 зубок чеснока (мелко порубленный)
- 2 небольших персика чилли (порубленных)
- 2 столовой ложки оливкового масла
- Соль

Рецепт приготовления:

1. Наполните кастрюлю водой наполовину, добавьте соль по вкусу.

2. Когда вода закипит, добавьте спагетти (на одного человека нужна горсть сухих спагетти) и варите 6-8 минут. Если вы больше любите мягкие спагетти, можно поварить и подольше.

3. Пока готовятся спагетти, прожарьте чеснок и чилли в оливковом масле. Жарьте до момента, когда чеснок не станет золотисто-коричневым.

4. Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте прожаленный чеснок и перец. Перемешайте.

5. Сразу подавайте на стол.

6. (Необязательно) Хотя традиционный рецепт Aglio et Olio не включает в себя сыр, вы можете присыпать спагетти сверху тертым пармезаном или пекорино.

Приятного аппетита!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие