Чизкейк с виноградом без выпечки
- Идею разместил: dr.ivanov-mixail2015
- Дата: 25-03-2014, 17:12
- Просмотров: 4374
- Категория: Кулинария / Десерты
- Комментариев: 1
Ингредиенты для "Чизкейк с виноградом без выпечки":
Печенье (типа "Юбилейное") — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сыр сливочный ("Альметте" или "Маскарпоне" для крема) — 250 г
Йогурт (натуральный, для крема) — 200 г
Вода (80мл. в крем, 120мл. в заливку) — 200 мл
Сахар (для крема) — 150 г
Сок яблочный (осветленный для заливки) — 160 мл
Вино белое полусладкое (для заливки) — 120 мл
Желатин (15г. в крем, 15 г. в заливку) — 30 г
Виноград (150г. зеленого и 200г. красного) — 350 г
1.Сначала готовим крем:
Желатин замочить в теплой воде минут на 10, поставить на водяную баню до полного растворения. Немного остудить и добавить пару ложек йогурта, перемешать.
2.Сыр смешать с йогуртом и сахаром, влить желатин. Всё вымешать до однородного состояния и убрать в холодильник
3.Далее готовим желейную заливку.
Желатин растворить также как описано выше.
Отмерить и смешать яблочный сок и вино, залить желатин и смешать. Убрать в холодильник. Необходимо следить, чтоб желатиновая масса в холодильнике не застыла, а лишь начала густеть
4.Основа:
Печенье смолоть в крошку, добавить размягченное сливочное масло.
Виноград порезать половинками.
5.Регулируемой разъемной формы с ровными краями у меня нет, поэтому для пирожных воспользовалась такой нехитрой конструкцией- не судите строго)) Можно делать не пирожными, а целым тортом в прозрачной стеклянной форме- ну тут уже дело вкуса. Мне хотелось пирожных!))
6.Выкладываем печенье, утрамбовываем дно без бортиков.
7.Выкладываем слой крем, убираем в морозилку на 15 минут. Далее слой зеленого винограда и снова слой крема и снова в морозилку на 15 минут.
8.Далее выложить слой красного винограда и залить желатиновой заливкой.
9.Пирожное убрать в холодильник на 3 часа.
10.Приятного аппетита!
Поделись в соцсетях
Подходит к МК:
Sugru – одна из разновидностей силикона
Набор для квиллинга
Полимерная глина (пластика) уникальный материал для поделок
Чешский стеклянный бисер, диаметром 2 мм
Похожие мастер-классы:
Популярные мастер-классы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
15
16
Далее ›
Комментарии (1)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поделись страничкой в соцсетях
-
Venera 03.08.2019
Книга «Макраме. Самый полный и понятный самоучитель» Зайцева А., Моисеева Е. (1) / 247Скачала книгу, но почему-то ее нет, пустой файл... -
Jelena 07.05.2019
Брелок Смайлик с сердечком (2) / 73Подскажите пожалуйста, что делать если мононить оборвалась? Как её соединить? Спасибо. -
Tamara_Tamara 04.01.2019
Квашенное молоко в мультиварке (3) / 2Здравствуйте. Хотела уточнить, силиконовый коврик надо уложить на дно чаши? А воду в чашу потом наливать? Мне только подарили мультиварку, я ещё ничего не готовила в ней. -
Bekenteva 24.08.2018
Яркие узоры на керамической посуде своими руками (1) / 5Наткнулась на прекрасную дизайнерскую посуду Katie Alice, попробуйте - это прелесть. Пыталась делать посуду сама, имею навыки, но всё равно пользуюсь ей. Купить рекомендую. -
Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
Ключница «Своими руками» (1) / 7Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская. -
nata.kutilova 28.02.2018
Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 59Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом? -
ღ_Elena_ღ 21.12.2017
Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 63Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs