Вход через соц сеть:

СЫРНАЯ ПАСТА

СЫРНАЯ ПАСТА


Хочу поделиться с вами своим рецептом универсальной сырной пасты!
Спросите,почему универсальной-отвечу,так как ее можно использовать и с первыми блюдами,и с чаем,и с кофе.

Для приготовления нам понадобится
-плавленный сырок
-вареное яйцо
-вермишель мивина
-майонез
-чеснок и зелень по вкусу

ОСНОВА РЕЦЕПТА: на 1 плавленный сырок нужно 1 яйцо,1 пачка вермишели мивина,чеснок или зелень на ваш вкус

1.Сырок и яйцо трем на мелкую терку
СЫРНАЯ ПАСТА


2.Мивину крутим на мясорубку
СЫРНАЯ ПАСТА


Получается,что она перетирается и измельчается до состояния порошка
СЫРНАЯ ПАСТА



Соединяем эти три основных ингредиента,добавляем майонез и хорошо вымешиваем.

Ну а дальше дело вкуса каждого
-в первую очередь это соль-можно посолить,а можно добавить приправы
-есть любители добавляют черный молотый перец
-если вы любите чеснок,то можно измельчить и добавить его туда
-зелень-имеется в виду укроп или петрушка-можно мелко порубить ножом и добавить.

Количество вы тоже сами регулируете-на 2 или на 3 сырка-как вам удобно!!!!!!

Что касается сыра,то его тоже можно заменить на голландский,российский или колбасный прикопченый.

Далее дело техники-мажете на хлеб или батон и хоть на обед к первому блюду,хоть утром с кофейком или чайком.
СЫРНАЯ ПАСТА


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие