Вход через соц сеть:

» » » Паштет из плавленного сырка

Паштет из плавленного сырка

Наверно все без исключения люди любят после загруженного дня на работе или в перерыве насладиться вкусной едой!
Я Вам расскажу как сделать несложный паштет, себестоимость которого почти не отразится на Вашем кошельке, а взамен этого вы насладитесь вкусным и довольно питательным паштетом из плавленного сырка, майонеза, яйца и чеснока!!!
Паштет из плавленного сырка


Паштет из плавленного сырка



Итак, начнём!

Ингредиенты, которые нам пригодятся Вы сможете купить в любом магазине; это:
1.Плавленый сырок
2.Майонез
3.Чеснок
4.Яйцо

Также для приготовления этой закуски нам пригодятся:
1.Тёрка
2.Ложка
3.Кастрюля
4.Вода
5.Нож
Паштет из плавленного сырка


Сперва мы должны сварить яйцо(набираем воду в кастрюлю, ставим её на печку и после закипания воды аккуратно кладём в кастрюлю яйцо и засекаем 10 минут)
Паштет из плавленного сырка


Пока яйцо варится мы натираем на крупную тёрку плавленый сырок...
Паштет из плавленного сырка


Паштет из плавленного сырка


После этого выдавливаем чесночной давилкой чеснок в перетёртый плавленый сырок, тщательно перемешиваем смесь(чеснок добавляйте по вкусу - кто как любит)...
Паштет из плавленного сырка


Паштет из плавленного сырка


После этого (я думаю яйцо, которое мы поставили вариться, уже сварилось), мы чистим это яйцо, и трём его также на крупной тёрке туда, где уже перетёртый плавленый сырок с чесноком. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь...
Паштет из плавленного сырка


Паштет из плавленного сырка


Теперь берём майонез и заливаем получившуюся смесь(заливаем тоже по своему вкусу, закуска в итоге должна получится не жидкой но и не сухой)
Паштет из плавленного сырка


Всё тщательно перемешиваем...
Паштет из плавленного сырка


Теперь вы можете намазать получившийся паштет на хлеб и аппетитно перекусить...
Паштет из плавленного сырка


Паштет из плавленного сырка


Приятного аппетита!!!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (2)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
  1. Сагайбинская_Ольга (написал 9 апреля 2014 16:01)
    Группа: Авторы
    Молодец! Действительно, с яйцом вкуснее! Спасибо!
  2. igor.demon (написал 12 апреля 2014 17:00)
    Группа: Авторы
    winked отличный рецепт)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие