Вход через соц сеть:

» » Острая приправа «Хреновина»

Острая приправа «Хреновина»

Острая приправа «Хреновина»


«Хреновина» – острая заправка к мясу, пельменям и прочим несладким блюдам. Также её можно просто намазывать на хлеб и есть. Главная особенность этой приправы заключается в том, что чем дольше она хранится, тем становится более вкусной.

Для начала посмотрите видео, как сделать острую приправу «Хреновина»:



Необходимые ингредиенты
● Корень хрена – 100 г;
● Свежие помидоры – 1 кг;
● Чеснок – 100 г;
● Сахар – 1 ч. л.;
● Соль – 2 ч. л.

Приготовление

Помидоры тщательно помойте под проточной водой. Разрежьте каждый плод на четыре части и удалите «хвостики».
Острая приправа «Хреновина»


Пропустите через мясорубку корни хрена.
Острая приправа «Хреновина»


То же самое повторите с чесноком и помидорами.
Острая приправа «Хреновина»


Тщательно перемещайте все ингредиенты ложкой или венчиком. Миксер советуем не использовать, чтобы не образовалась пена.
Острая приправа «Хреновина»


Добавьте в смесь сахар и соль и вновь перемешайте.
Острая приправа «Хреновина»


Полученную приправу переложите в небольшую баночку с закручивающейся крышкой. Если у вас банки нет, то для хранения можно использовать бутылку с пробкой. Но в таком случае приправу будет доставать значительно труднее.
Острая приправа «Хреновина»


Итак, острая приправа «Хреновина» готова. Чтобы она не заплесневела, её требуется хранить в холодильнике. Срок её годности составляет около одного года. Таким образом, её можно приготовить осенью и пользоваться до весны.
Острая приправа «Хреновина»




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие