Вход через соц сеть:

Хот-дог по домашнему

Тем, кому хочется разнообразить свой выходной в кулинарном смысле, рекомендую приготовить так называемые хот-доги по домашнему...
Хот-дог по домашнему


Для приготовления "горячих собачек" нам понадобятся:
слоёное (или дрожжевое) тесто;
сосиски (лучше небольшие);
нерафинированное масло для жарки.

Сначала нужно раскатать тесто (по-тоньше), нарезать его по желанию:
-полосами по ширине сосиски;
-кружочками (как на вареники);
-треугольниками (как на кроассаны).

После этого на раскатанное тесто выкладываем сосиску и аккуратно её заворачиваем. Край, чтобы сосиска не развернулась слегка придавливаем...
Хот-дог по домашнему


Хот-дог по домашнему



На сковороду наливаем масло в половину толщины сосисок.
Хот-дог по домашнему


Теперь на хорошо разогретую сковороду выкладываем завёрнутые сосиски и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.
Хот-дог по домашнему


Кто не привык есть жареное (или ему нельзя) тоже самое можно сделать и в духовке. Для этого нужно смазать противень маргарином или растительным маслом, выложить сосиски, завёрнутые в тесто и сверху смазать взбитым яйцом - так они получатся румяными...

Приятного аппетита!!!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие