» » » Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Если вы уже сплели немало простеньких браслетов из резинок, а сейчас желаете попробовать что-то посложнее, то техника плетения браслета "Сердцебиение" вас, безусловно, заинтересует! Схема такого браслета считается средней сложности, но, несмотря на это, времени на создание изделия вы потратите немного. Браслет состоит из нескольких соединенных между собой сердец и обычного жгута - фиштейла или как его еще называют - рыбий хвост. Каждое сердечко можно создать в разных оттенках, на свое усмотрение.

Итак, чтобы сплести браслет "Сердцебиение" нам нужно приготовить такие материалы:
- цветные силиконовые резиночки;
- обычный пластиковый крючок;
- станок Монстер Тейл;
- клипса-фиксатор.

Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Описание процесса:

Шаг 1
На крайний столбик ближнего ряда накрутите резинку в три оборота.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 2
От этого столбика, по диагонали, набросьте парочку резинок "овалом". Тройную резинку необходимо снять с крайнего колышка и переместить ее на центр предыдущих двух резинок.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 3
Далее, возьмите по одной резинки и наденьте их на каждый колышек с резинкой, затем натяните и набросьте на соседние столбцы.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 4
Теперь нужно снять самые нижние петельки с ближнего и дальнего колышка.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 5
Затем набросьте нате же столбики, еще по одной резиночки. После чего, сбросить нижние витки с ближнего и дальнего столбика с правой стороны.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Продолжаем набрасывать новые резинки и снимать нижние витки, пока на столбиках, в данном случае с левой стороны, не получится семь петелек.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 6
Тогда мы зацепим сразу четыре витка на этом столбике и перенесем их на соседний колышек этого же ряда. С дальним колышком сделайте те же действия.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 7
Захватив три петельки на левом столбце и немного натянув, аккуратно набросим их на левый столбец соседнего ряда.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 8
После, зацепим витки на этом колышке и набросим их на правый колышек ближнего ряда.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 9
С внутренней стороны, захватим три нижних витка и аккуратно снимем их полностью.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

После этого, оставшиеся витки также сбросим с крайнего левого столбика дальнего ряда. Вот что должно у нас получиться!
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 10
Теперь переносим оставшиеся витки с левого столбца на дальний ряд.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Первое сердечко готово, начинаем плести следующее.

Шаг 11
Набрасываем резиночки оранжевого оттенка на столбики, а потом снимаем все витки желтого цвета.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 12
Сверху нужно набросить еще по одной резинки и снять витки с левых столбцов.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

После того, как мы набросили новые резинки, снова снимаем витки, но уже с другой стороны - правой.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Далее плетение повторяется, смотрите выше описанные шаги. Нам нужно создать три таких элемента. Когда последнее сердце будет завершено, нужно начинать плетение жгута - рыбий хвост.

Шаг 13
Снимите розовые витки на желтые резиночки.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Перенесите петельки желтой резинки на ближние столбики так, чтобы получилось по паре петелек на каждом столбце.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 14
А при добавлении следующей резиночки, снимите их.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 15
Сверху набросьте еще две, нижние витки - сбросьте.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Далее, в плетение добавляем только по одной, а после, не забываем снимать последние витки. Вот такой жгут должен получиться.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Когда длина данного изделия будет нужной величины, снимите с колышек все нижние резинки, оставив только верхние.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Шаг 16
Переместив петельки на один столбик Монстер Тейла, фиксируем на них клипсу.
На первом сердечке находим крайние витки и соединяем концы с помощью S-застежки.
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл

Браслет "Сердцебиение" готов!
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл
Оригинальный браслет из резинок «Сердцебиение». Плетение на Монстер Тейл