» » » Журнал «Чудесные мгновения» Выпуск №2, 2008 год

Журнал «Чудесные мгновения» Выпуск №2, 2008 год

Журнал «Чудесные мгновения» Выпуск №2, 2008 год

Выпуск журнала «Чудесные мгновения» посвящен вышивке бисером. В журнале представлены наиболее распространенные способы вышивки бисером: вышивка по канве, прямая вышивка и художественная вышивка. Каждый из данных приемов подходит для разных целей. В журнале каждый из них описан в отдельности. Для вышивки по канве, или для прямой вышивки, лучше выбирать бисер одинакового размера, так как неровный бисер будет плохо смотреться, и испортит даже самое красивое изделие.

Вышитые бисером маленькие сумочки станут прекрасным подарком. Вышитые картинки в виде бабочек сделают ярче любую комнату, а большая картина с цветами будет привлекать внимание, и вызывать восторг у всех гостей. Роскошные кулоны, вышитые бисером, рубкой, полудрагоценными камнями и стразами, выполненные в темных тонах, помогут подчеркнуть образ и идеально подойдут как к повседневной одежде, так и к вечерней. Кроме того, в журнале представлена схема вышитой обложки на фотоальбом «Роза». Обновите старые джинсы или рубашку бисерной вышивкой в виде бабочек и стрекоз, украшенной бусинами разных размеров и камнями.