Вход через соц сеть:

» » » Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!

Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!

Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!


Мой папа любит готовить на праздники пиццу. Выбрав свой рецепт, теперь этим занимаюсь и сама, радую мужа, дочку.

Ингредиенты:
 2/3 стакана теплой воды
 1 столовая ложка сахара(без горки)
 1 чайная ложка соли
 1 столовая ложка растительного масла
 6 г сухих быстродействующих дрожжей
 2-2.5 стакана муки
Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!


Приготовление:
1. Чтобы проверить действуют ли дрожжи - добавим их в стакан теплой воды с сахаром, размешаем и дадим постоять минут 15-20. Должна образоваться пенка, значит можно приступать готовить дальше.
Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!


2. Добавляем в стакан масло, соль, выливаем в посуду глубокую, затем добавляем муку. Если тесто прилипает добавляем еще немного муки и выкладываем замешивать на стол.
Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!


3. Ставим в теплое место подходить тесто на 30 минут, в это время занимаемся начинкой. Она может быть на любой вкус. У меня под рукой оказались колбаска двух видов, перец болгарский - 1 шт, лук репчатый 1 маленькая луковичка (режу полу-кольцами), помидоры 3 маленькие штучки. На ваш вкус это могут быть маслины, грибы, мясо и прочее .. на что способна фантазия. Конечно же в заключение трем сыр.
Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!


4. Смазываем лист растительным маслом. На столе тонко раскатываем тесто, перекладываем на лист и смазываем кетчупом , майонезом ( не сильно жирно).
Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!


5. Раскидываем ингредиенты в любой последовательности, в завершение сыр.
Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!


Домашняя пицца, которая готовится 10 минут!


6. Ставим в духовку на 10 мин 250 град. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (2)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
  1. oksana1990 (написал 27 июля 2014 08:44)
    Группа: Авторы
    Какой хороший рецепт. Обязательно возьму на заметку. А лук не требует жарки? Или можно кидать сырой?
  2. Egorkina189 (написал 27 июля 2014 09:03)
    Группа: Авторы
    лук нужен в сыром виде, тоненько резать )))) так сочности больше и хруста
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие