Вход через соц сеть:

» » » Мороженный пирог без выпечки

Мороженный пирог без выпечки

Мороженный пирог без выпечки



Этот пирог очень прост в готовке - и, что самое приятное, вы можете сделать его с любым ароматом, который только захотите! На этот раз у меня было ванильное мороженное с черникой и цедрой лимона, но еще я хотел попробовать приготовить кофейное мороженное с орехами и шоколадной крошкой. Или же клубничный вариант с черникой и бананами. Или шоколадное мороженное с арахисовым маслом и кокосом. Или ванильное с ананасом и карамельным соусом! На самом деле, возможности просто бесконечны :D

Ингредиенты:

Мороженный пирог без выпечки



- пол килограмма мороженного - любое, какое вам нравится, размягченное.

- печенье, измельченное в крошку ( 1 ¼ чашки измельченного печенья + четверть чашки сахара + 4-5 ст. ложек растопленного масла).

- 1 чашка измельченного наполнителя - все, что вам нравится (ягоды, шоколад, орехи и т.д.)!

- Я думаю, что будет здорово добавить взбитых сливок. Также вам понадобится форма для пирога 20х20 см и пергамент.

Мороженный пирог без выпечки


Мороженный пирог без выпечки


Мороженный пирог без выпечки


Мороженный пирог без выпечки


Мороженный пирог без выпечки



Инструкции:

1. Дайте мороженному размягчиться в течение 10-15 мин.

2. Смешайте растопленное масло, измельченное печенье (крекеры) и сахар.

3. Выстелите форму пергаментом и разложите смесь из крошек на дне.

4. Поместите форму с печеньем в морозильник, пока будете готовить мороженную начинку.

5. Смешайте размягченное мороженное с другими ингредиентами начинки. Если используете фрукты, слегка помните их ложкой, чтобы выделился сок.

6. Когда печенье достаточно остынет (через 5-10 минут), залейте его начинкой из мороженного.

7. Поставьте назад в морозилку на пару часов минимум, или пока мороженное не застынет полностью.

После застывания выньте пирог из формы и порежьте на кусочки острым ножом. Сразу же подавайте, пирог быстро тает.  :D

Мороженный пирог без выпечки




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (1)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
  1. olessia_61 (написал 4 июня 2014 20:11)
    Группа: Посетители
    Класс и я такой делала, только с ананасами очень вкусно и хлопот минимум
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие