Как приготовить Конфеты Рафаэлло своими руками
- Идею разместил: Samodelki-video
- Дата: 13-07-2014, 17:15
- Просмотров: 11049
- Категория: Видео / Десерты
- Комментариев: 0
Конфеты Рафаэлло были выпущены в продажу очень давно, но до сих пор их стоимость многих отталкивает. На создание домашних Рафаэло нас вдохновило желание многих пользователей, научится делать эти лакомства в домашних условиях. Для приготовления вам не понадобится талант повара, конфеты может сделать даже ребенок. Говорить ему последовательность приготовления и ваш юный повар порадует гостей собственным кулинарным шедевром.
Для начала посмотрим видео рецепта:
Ваш юный повар порадует гостей собственным кулинарным шедевром.
Для приготовления конфет нам понадобится:
- 100 гр. сливочного масла;
- горсть миндаля (с неочищенного миндаля легко снять корочку, если его залить кипятком)
- 300 грамм кокосовой стружки;
- 350 граммов сгущённого молока;
Для начала нам нужно смешать сгущённое молоко, 200 грамм кокосовой стружки и 100 граммов сливочного масла. Масло можно не растапливать, а кидать в емкость цельным куском. Выберете заранее глубокую миску для кокосовой стружки, масла и сгущённого молока.
Когда мы все перемешаем, у нас должна получиться липкая густая масса.
Все отправляем в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы растопить мелкие кусочки сливочного масла. После того, как масло будет растоплено, всю смесь опять перемешиваем.
Далее ставим все в холодильник на 2-3 часа.
Через два часа приступаем к самому интересному. Из кокосового пюре нам нужно слепить небольшие шарики. Шарики, мы можем слепить руками или двумя чайными ложками формировать шарик.
Внутрь кокосового пюре, мы помещаем миндалевую косточку и хорошенько обкатываем в кокосовой стружке. Не жалейте кокосовой стружки для обволакивания шариков, ее на поверхности должно быть в изобилии.
Каждую готовую Рафаэлку выкладывайте на тарелку и подавайте на стол. Конфеты можно формировать на тарелке в виде горки или просто выложить рядом друг с другом. Они уже у вас не развалятся и не растаять при высокой комнатной температуре. Их подают, как самостоятельное блюдо или, как дополнение к вкусному десерту.
Поделись в соцсетях
Подходит к МК:
Марблс - стелянные шарики
Sugru – одна из разновидностей силикона
Чешский стеклянный бисер, диаметром 2 мм
Стержни для термопистолета (диаметр 7 мм, длина 190 мм)
Похожие мастер-классы:
Популярные мастер-классы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
47
48
Далее ›
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поделись страничкой в соцсетях
-
Venera 03.08.2019
Книга «Макраме. Самый полный и понятный самоучитель» Зайцева А., Моисеева Е. (1) / 246Скачала книгу, но почему-то ее нет, пустой файл... -
Jelena 07.05.2019
Брелок Смайлик с сердечком (2) / 73Подскажите пожалуйста, что делать если мононить оборвалась? Как её соединить? Спасибо. -
Tamara_Tamara 04.01.2019
Квашенное молоко в мультиварке (3) / 2Здравствуйте. Хотела уточнить, силиконовый коврик надо уложить на дно чаши? А воду в чашу потом наливать? Мне только подарили мультиварку, я ещё ничего не готовила в ней. -
Bekenteva 24.08.2018
Яркие узоры на керамической посуде своими руками (1) / 5Наткнулась на прекрасную дизайнерскую посуду Katie Alice, попробуйте - это прелесть. Пыталась делать посуду сама, имею навыки, но всё равно пользуюсь ей. Купить рекомендую. -
Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
Ключница «Своими руками» (1) / 7Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская. -
nata.kutilova 28.02.2018
Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 59Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом? -
ღ_Elena_ღ 21.12.2017
Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 63Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs