Вход через соц сеть:

Заливное канапе

Канапе можно приготовить и из заливной рыбки. Не верите? Попробуйте!
Для канапе понадобится:
- филе рыбы 130 гр
- лук репчатый 1/2 шт
- корень петрушки 1/4 шт
- морковь 1 шт
- желатин 15 гр
- яйцо вареное 1 шт
- хлеб белый 4 ломтика
- перец черный горошком 2-3 шт
- лавровый лист 1 шт

Все ингредиенты даны из расчета на 2 порции.
Заливное канапе

Филе рыбы отварите с добавлением кореньев и специй. Бульон процедите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.
Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите.

Заливное канапе


Положите украшение из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.
Готовое филе нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе, охладите. Из ломтиков хлеба вырежьте кусочки такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек заливного.

Заливное канапе


Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на ломтики хлеба.

Заливное канапе


Подавайте канапе на листьях салата.

Приятного аппетита!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие