Заливное канапе
- Идею разместил: Сагайбинская_Ольга
- Дата: 20-02-2014, 12:54
- Просмотров: 5454
- Категория: Кулинария / Салаты и закуски
- Комментариев: 0
Для канапе понадобится:
- филе рыбы 130 гр
- лук репчатый 1/2 шт
- корень петрушки 1/4 шт
- морковь 1 шт
- желатин 15 гр
- яйцо вареное 1 шт
- хлеб белый 4 ломтика
- перец черный горошком 2-3 шт
- лавровый лист 1 шт
Все ингредиенты даны из расчета на 2 порции.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.
Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите.
Положите украшение из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.
Готовое филе нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе, охладите. Из ломтиков хлеба вырежьте кусочки такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек заливного.
Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на ломтики хлеба.
Подавайте канапе на листьях салата.
Приятного аппетита!
Поделись в соцсетях
Подходит к МК:
Стержни для термопистолета (диаметр 7 мм, длина 190 мм)
Половинки жемчужных бусин
Полимерная глина (пластика) уникальный материал для поделок
Чешский стеклянный бисер, диаметром 2 мм
Похожие мастер-классы:
Популярные мастер-классы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
…
18
19
Далее ›
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.