Вход через соц сеть:

» » Делаем желейный арбуз в домашних условиях

Делаем желейный арбуз в домашних условиях

Делаем желейный арбуз в домашних условиях


Летняя жара утомляет, и часто хочется чего-то холодного и бодрящего. Как сделать мороженое, газированные напитки мы уже знаем на сайте, а если вы пропустили эти рецепты, то предлагаем после прочтения этого материала, воспользоваться поиском и ознакомиться с этими не менее полезными статьями. А сегодня мы вместе посмотрим, как можно сделать желейный арбуз в домашних условиях.

Итак, предлагаем первым делом посмотреть видеоролик автора рецепта



Нам понадобится:
- арбуз средних размеров;
- нож;
- столовая ложка;
- желе.
Делаем желейный арбуз в домашних условиях


С материалами проблем не возникнет. Поэтому предлагаем быстро сходить в магазин за арбузом и желе, чтобы приступить к приготовлению нашего желейного арбуза.

Вначале нам необходимо разрезать арбуз на две части. Как разрезать арбуз на две части мы описывать не будем.

Теперь берем столовую ложку и извлекаем мякоть из арбуза.
Делаем желейный арбуз в домашних условиях


Заготовка для приготовления нашего желейного арбуза готова. Теперь нам необходимо приступить к приготовлению фруктово-ягодного желе. Автор рецепта использует три пакетика желе разных вкусов – молочного, ананасового и малинного. Способ приготовления желе написан на пачке. Если нет желания использовать порошковый желе, то можно приготовить его и натуральным образом, а именно из мякоти, которую мы извлекли из арбуза на первом этапе.
Делаем желейный арбуз в домашних условиях


Делаем желейный арбуз в домашних условиях


Делаем желейный арбуз в домашних условиях


При использовании трех разных вкусов, заливать готовую смесь нужно поэтапно, то есть одну пачку за раз. После каждого этапа арбуз нужно поместить в морозильную камеру до полного застывания.
Таким образом, мы должны повторить процедуру три раза. Можно также использовать больше видов желейного порошка. В таком случае у нас получится много слоев разных вкусов, однако не следует забывать, что все вкусы должны гармонировать между сбой.
Делаем желейный арбуз в домашних условиях


Наш желейный арбуз готов. Теперь можно смело разрезать его и любоваться нашим произведением кулинарного искусства. Такое лакомство может стать не только повседневным способом утоления жажды и борьбы против жары, но также красивым украшением праздничного стола, ведь выглядеть оно очень аппетитно и красиво.
Делаем желейный арбуз в домашних условиях


Надеемся рецепт вам понравился. Оставайтесь с нами, и вы узнаете еще много полезных рецептов, которые позволят похвастаться перед друзьями и знакомыми собственными кулинарными способностями.


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие