Вход через соц сеть:

» » Тыквы-монстры для Хэллоуина

Тыквы-монстры для Хэллоуина

Тыквы-монстры для Хэллоуина

Скоро приближается Хэллоуин – самый страшный и веселый праздник в году! Устрашающего вида тыква уже далеко не первый год является традиционным украшением этого празднества. Теперь в этот день многие наряжаются разными монстрами и украшают свои дома тематическими вещичками. Предлагаем вам сделать симпатичные тыквы, которые смотрятся одновременно и злобно, и очень забавно! Такую поделку можно делать вместе со своими детьми – они будут очень рады и полностью погрузятся в этот увлекательный процесс! Да и просто можно сделать этих монстриков побольше и украсить ими свою обитель к предстоящему Хэллоуину!

Нам потребуется:
- небольшие тыквы;
- пластмассовые вампирские клыки;
- глаза для поделок на клейкой основе;
- ватные палочки;
- ножик, клей ПВА, карандаш, проволока;
- круглогубцы, кусачки.
Тыквы-монстры для Хэллоуина
Тыквы-монстры для Хэллоуина

Если все материалы уже перед вами, то можно смело приступать к созданию этих монстров по данному мастер-классу! Кстати, можно купить вампирские клыки, которые светятся в темноте. Они ненамного дороже обычных белоснежных, зато смотрятся в полумраке гораздо эффектнее.

Шаг 1
Итак, сперва автор этого мастер класса обычным ножом вырезал у самого хвостика у тыквы верхушку. Не спешите верхушку выбрасывать!

Шаг 2
Тыквы-монстры для Хэллоуина

Обычной ложкой достаньте из тыквы ее содержимое: всю мякоть с семенами. Таким образом вы обработаете тыкву к дальнейшей декоративной обработке.

Шаг 3
Тыквы-монстры для Хэллоуина

Зубы вампира приложите к месту на тыкве, где вы планируете их расположить. Отметьте краешки карандашом, вырежьте рот ножом, придав тому форму трапеции. Вот наш монстрик уже и начал постепенно вырисовываться.

Шаг 4
Тыквы-монстры для Хэллоуина

Вставьте вампирские зубы в тыквенный рот. Только учитывайте, что они не должны оттуда выпадать, их нужно вставлять так, чтобы в отверстие они входили довольно-таки плотно. А то при переносе, да и просто при задевании поделки зубы могут скрыться в тыквенных недрах.

Шаг 5
Тыквы-монстры для Хэллоуина

Приклейте надо ртом тыквы-монстра глазки. Делается это очень просто. Снимите защиту клейкой основы глазка, плотно прижмите этот декоративный элемент к поверхности монстрика. Но глаза могут приклеиваться плохо, так что обязательно держите под рукой ватные палочки с клеем ПВХ. Просто нанесите палочкой клей на изнаночную сторону элемента, прижмите пальцем к тыкве и выждите пару минут, пока как следует не схватиться клей. Кстати, тут можно подключить фантазию: взять глазки разного размера или даже оставить тыкву безглазой. В общем, делайте поделки как можно более интересными и забавными! Пускай каждая тыквочка будет отличаться от другой!

Шаг 6
Тыквы-монстры для Хэллоуина

Теперь можете поместить в пустоту тыквы свечку и сверху прикрыть ее той крышкой с хвостиком, которую не нужно было выбрасывать в начале создания поделки по этому мастер-классу.
Тыквы-монстры для Хэллоуина
Тыквы-монстры для Хэллоуина
Тыквы-монстры для Хэллоуина

Вот такие забавные создания получились у автора этого урока. Вы тоже используйте свою фантазию, берите проволоку, кусачки, круглогубцы, сделайте из тыквы злобного паука или еще кого-нибудь! Опять-таки при помощи проволоки можно сделать испуганную тыкву, вскидывающую в ужасе перед злобными тыквами ручки-проволоки. Придумать можно что угодно, а уж зная безграничную фантазию детей, можно ожидать того, что весь ваш дом перед Хэллоуином наполнится уникальными тыквами: страшными, испуганными, забавными, печальными и т.д. Удачных вам самоделок и веселого Хэллоуина!


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
    • Kajsa 23.05.2018
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 32
      Kajsa-фото
      не имею ничего против.
    • Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
      Ключница «Своими руками» (1) / 3
      Dunaevskaya_Diana-фото
      Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская.
    • nata.kutilova 28.02.2018
      Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 35
      nata.kutilova-фото
      Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом?
    • ღ_Elena_ღ 21.12.2017
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 32
      ღ_Elena_ღ-фото
      Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs
    • tessmerser 13.12.2017
      Водопад «Зимняя сказка» (1) / 55
      tessmerser-фото
      Добрый день! Подскажите, обязательно ли покрывать поделку матовым акриловым лаком после покраски? Или можно делать воду и без лака. Просто у нас очень сложно найти лак.
    • Nikolaj_Sapozhnik 20.04.2017
      Мастер-класс. Кошелек с фермуаром (1) / 6
      Nikolaj_Sapozhnik-фото
      Посмотрите здесь.... Есть неплохие идеи https://vk.com/tel_0931130714
    • Sidorova 06.02.2017
      Шапка «Виола» в технике мокрого валяния (1) / 11
      Sidorova-фото
      Недавно занялась валянием из шерсти, мне так понравилось)) Это оказалось настолько увлекательным, что теперь всё свободное время этому занятию посвящаю)) Много статей интересных перечитала, так много всего хочу сделать.
    • ghk98877y 21.01.2017
      Снеговик из помпонов (1) / 4
      ghk98877y-фото
      Спасибо вам за инструкцию к прекрасной поделке снеговика. Мы с сыном по вашей инструкции сделали снеговика, он в саду на конкурсе первое место занял и его выдвинули на областной конкурс, чем дело кончится пока не знаем, сами не ожидали такого
    • An.Ko. 20.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      An.Ko.-фото
      Смысл есть, если логически поразмыслить Да, "на каждом углу"продают. Но за бешеные деньги и под видом натуральных камней. Мне, разбирающейся, что к чему, не продадут за копейки. Так что пусть разводят богатых дурочек.Здесь же я получаю
    • Ирина Прибыткова 19.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      Ирина Прибыткова-фото
      А Баба Яга против!Не понимаю смысла в изготовлении имитаций камня, ими и так вся торговля завалена. Из полимерной глины делают очень интересные и необычные украшения, они хороши сами по себе. А имитация и есть имитация, ни уму, ни сердцу...
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие
Подождите, идет загрузка сайта ...