Вход через соц сеть:

» » Необычайно красивая свеча «Признание в любви»

Необычайно красивая свеча «Признание в любви»

  • Идею разместил: Natali
  • Дата: 9-06-2015, 04:24
  • Просмотров: 3863
  • Категория: Подарки / Свечи
  • Комментариев: 0
Необычайно красивая свеча «Признание в любви»

Свечи наполняют наши дома и души особым теплом. Любой ненастный вечер непременно станет лучше, если Вы зажжёте свечу. Так же свечи принято дарить родным и любимым людям. В этой заметке Вы найдете замечательную идею, которую вполне сможете самостоятельно воплотить в жизнь и стать обладателем чудесной свечи, которую потом сможете подарить близкому Вам человеку. Её огонёк будет служить для него напоминанием о Вашем горячем, как пламя, чувстве.

Для изготовления такой необычной свечи понадобятся вполне обычные материалы:
1 Парафин белого и красного цвета. Если у Вас нет красного парафина, Вы можете расплавить белый парафин и добавить в него краситель красного цвета или же использовать для окрашивания парафина восковой мелок красного цвета.
2. Фитиль.
3. Зажимы для фитилей.
4. Посуда ля того, чтобы расплавить парафин на водяной бане.
5. Специальный термометр для измерения температуры парафина.
6. Ножницы.
7. Ароматизатор на Ваш выбор.
8. Противень.
9. Форма для печенья в виде сердечка. Если у Вас нет подходящей формы просто вырезаете шаблон сердца из картона.
10. Небольшой нож.
11. Фен строительный или же газовая плита.
12. Подходящий квадратный подсвечник. Можно подобрать невысокую мини-вазочку с прямыми стенками.
13. Средство для мытья посуды.

1 шаг.
В начале всего процесса хорошенько вымойте противень с моющим средством. Это в дальнейшем облегчит Вам работу с парафином, который потом будет вылит на этот противень. Теперь измельчите красный парафин и растопите его на водяной бане. Помните о том, что парафин легко воспламеняется, не оставляйте его без внимания даже на короткое время. Расплавленный парафин осторожно вылейте на противень с бортами слоем 2-3 см.
Необычайно красивая свеча «Признание в любви»


2 шаг.
После того, как парафин немного, но ещё не окончательно, застыл, вырежьте сердечки при помощи формочки для печенья. Если формы не нашлось под рукой, то приложите вырезанное ранее из картона сердечко и аккуратно вырежьте ножом из парафина сердечко. Если у Вас возникли трудности и не получается вытащить вырезанное сердечко с противня, поместите противень на некоторое время в холодильник, парафин окончательно застынет и это облегчит Вам задачу.
Необычайно красивая свеча «Признание в любви»


3 шаг.
Теперь возьмите квадратный подсвечник и нагрейте строительным феном(или же над газом) одну сторону подсвечника. Теперь приложите ранее вырезанное сердечко из красного парафина с внутренней стороны подсвечника. Парафин чуть оплавится от соприкосновения с горячей поверхностью и это позволит ему прилипнуть к стеклянной стенке подсвечника. Такую же процедуру проделайте с противоположной стенкой подсвечника и вторым сердечком из красного парафина.
Необычайно красивая свеча «Признание в любви»


4 шаг.
При помощи зажимов (или обычных бельевых прищепок) разместите фитиль строго по центру подсвечника. Затем растопите белый парафин, добавьте несколько капель ароматизатора и замеряйте температуру растопленной смеси. Подождите, пока температура массы не будет равна 65-70 градусов и только потом начинайте заливать смесь в подсвечник, ранее декорированный красными сердечками. Если температура заливаемой смеси будет выше, то есть риск того, что сердечки расплавятся под воздействием горячей парафиновой массы.
Необычайно красивая свеча «Признание в любви»


5 шаг.
Теперь дайте свече время для того, что бы застыть. После этого снимите зажимы с фитиля и отрежьте его излишки. Ваше пламенное признание в любви готово. Такая свеча может послужить довольно изысканным и утончённым подарком для близких Вам людей, а может украсить собой Ваш романтический вечер.
Необычайно красивая свеча «Признание в любви»




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
    • Kajsa 23.05.2018
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 30
      Kajsa-фото
      не имею ничего против.
    • Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
      Ключница «Своими руками» (1) / 3
      Dunaevskaya_Diana-фото
      Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская.
    • nata.kutilova 28.02.2018
      Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 32
      nata.kutilova-фото
      Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом?
    • ღ_Elena_ღ 21.12.2017
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 30
      ღ_Elena_ღ-фото
      Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs
    • tessmerser 13.12.2017
      Водопад «Зимняя сказка» (1) / 51
      tessmerser-фото
      Добрый день! Подскажите, обязательно ли покрывать поделку матовым акриловым лаком после покраски? Или можно делать воду и без лака. Просто у нас очень сложно найти лак.
    • Nikolaj_Sapozhnik 20.04.2017
      Мастер-класс. Кошелек с фермуаром (1) / 6
      Nikolaj_Sapozhnik-фото
      Посмотрите здесь.... Есть неплохие идеи https://vk.com/tel_0931130714
    • Sidorova 06.02.2017
      Шапка «Виола» в технике мокрого валяния (1) / 10
      Sidorova-фото
      Недавно занялась валянием из шерсти, мне так понравилось)) Это оказалось настолько увлекательным, что теперь всё свободное время этому занятию посвящаю)) Много статей интересных перечитала, так много всего хочу сделать.
    • ghk98877y 21.01.2017
      Снеговик из помпонов (1) / 4
      ghk98877y-фото
      Спасибо вам за инструкцию к прекрасной поделке снеговика. Мы с сыном по вашей инструкции сделали снеговика, он в саду на конкурсе первое место занял и его выдвинули на областной конкурс, чем дело кончится пока не знаем, сами не ожидали такого
    • An.Ko. 20.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      An.Ko.-фото
      Смысл есть, если логически поразмыслить Да, "на каждом углу"продают. Но за бешеные деньги и под видом натуральных камней. Мне, разбирающейся, что к чему, не продадут за копейки. Так что пусть разводят богатых дурочек.Здесь же я получаю
    • Ирина Прибыткова 19.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      Ирина Прибыткова-фото
      А Баба Яга против!Не понимаю смысла в изготовлении имитаций камня, ими и так вся торговля завалена. Из полимерной глины делают очень интересные и необычные украшения, они хороши сами по себе. А имитация и есть имитация, ни уму, ни сердцу...
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие
Подождите, идет загрузка сайта ...