Вход через соц сеть:

» » » Наносим рисунок на крышку ноутбука

Наносим рисунок на крышку ноутбука

Наносим  рисунок на крышку ноутбука

Доброго времени суток всем самоделкиным, каждый из нас знает что на витринах магазинов можно увидеть все то, что нам нужно, но в случае когда хочется приобрести какую либо наклейку, а именно ту, что нравится, то оказывается, что ее просто напросто нет в продаже. Но выход из ситуации есть и сегодня я расскажу о нем, а именно о том, как сделать рисунок на крышке ноутбука. Первым делом необходимо определиться с количеством всего нужного и сходить либо в магазин приобрести нужные инструменты для рисунка или найти у себя в закромах.

Для того, чтобы сделать такую красивую и оригинальную наклейку, которая будет радовать вам каждый раз, когда вы будете видеть свой ноутбук, автор самоделки предлагает иметь следующие вещи:
• Картинка, с учетом того,что она вам ну очень понравилась, чтобы потом не переклеивать заново.
• Акриловая грунтовка.
• Набор акриловых красок.
• Лак для завершения.
• Кисти малярные для нанесения клея и красок.
• Небольшой резиновый валик.
• Файл.
• Медицинский спирт.
• Наждачная бумага.

Так как крышка ноутбука это все-таки вещь дорогая и просто так поменять на ней нанесенный рисунок, как щелкнуть по кнопке мыши у вас не получиться, то к выбору картинки необходимо подойти крайне серьезно. Представьте вам понравившийся рисунок на вашей крышке ноутбука, оцените все за и против, а после уже можно переходить к следующему этапу, это распечатка картинки. На обычном цветном принтере необходимо распечатать вашу красивую картинку, делать это лучше на лазерном принтере, так как струйный принтер хорошего эффекта не даст, так как при нанесении потом на рисунок лака краска может растечься.
Наносим  рисунок на крышку ноутбука

Следующим шагом будем распыление лака, над лицевой стороной распечатанной картинки нужно нанести слой лака, когда он высохнет то на рисунке будет защитный слой, а также лак придаст больше цвета нашей картинке.

После того, как покрыли лаком лицевую сторону, переходим на обратную. На обратной стороне нам необходимо отслоить бумагу, сделав ее тоньше, для этого аккуратно с краев можно поддевать ножом и отслаивать слой за слоем. Края бумаги необходимо надорвать, как показано на рисунке, делаем это для того чтобы на крышке не было видно острых краев бумаги.
Наносим  рисунок на крышку ноутбука

Следующий шаг- обезжиривание крышки ноутбука. Крышку нужно обезжирить для того, чтобы на нее легла ровным слоем грунтовка. Защитите отверстия ноутбука малярным скотчем и протрите поверхность крышки салфеткой с медицинским спиртом. Затем нужно покрыть крышку несколькими слоями грунтовки, как из баллончика или обычной.
Наносим  рисунок на крышку ноутбука

Когда все слои грунтовки тщательно высохли можно начать шлифовать, для этого берем мелкую наждачку и приступаем к шлифовке, доводя поверхность до идеально ровной. С помощью текстурной пасты замажем эмблему производителя, а затем опять загрунтуем и сделаем поверхность гладкой. Наносим белую акриловую краску, создавая тонкий слой.

Нанесите клей на обратную сторону рисунка подложенного под файл, приложите его ровно по центру и проведите пару раз валиком, с краев добавьте еще клея.
Наносим  рисунок на крышку ноутбука
Наносим  рисунок на крышку ноутбука
Наносим  рисунок на крышку ноутбука

Уберите файл и докрасьте незакрашенные части крышки с помощью акриловой краски, чтобы попасть в цвет и сделать рисунок одного цвета по всему периметру, по краям украсьте росписью узоров.

На этом преображение ноутбука завершено. Всем удачных самоделок и новых идей в создании нового и интересного.



Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
    • Kajsa 23.05.2018
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 28
      Kajsa-фото
      не имею ничего против.
    • Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
      Ключница «Своими руками» (1) / 3
      Dunaevskaya_Diana-фото
      Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская.
    • nata.kutilova 28.02.2018
      Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 31
      nata.kutilova-фото
      Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом?
    • ღ_Elena_ღ 21.12.2017
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 28
      ღ_Elena_ღ-фото
      Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs
    • tessmerser 13.12.2017
      Водопад «Зимняя сказка» (1) / 50
      tessmerser-фото
      Добрый день! Подскажите, обязательно ли покрывать поделку матовым акриловым лаком после покраски? Или можно делать воду и без лака. Просто у нас очень сложно найти лак.
    • Nikolaj_Sapozhnik 20.04.2017
      Мастер-класс. Кошелек с фермуаром (1) / 6
      Nikolaj_Sapozhnik-фото
      Посмотрите здесь.... Есть неплохие идеи https://vk.com/tel_0931130714
    • Sidorova 06.02.2017
      Шапка «Виола» в технике мокрого валяния (1) / 10
      Sidorova-фото
      Недавно занялась валянием из шерсти, мне так понравилось)) Это оказалось настолько увлекательным, что теперь всё свободное время этому занятию посвящаю)) Много статей интересных перечитала, так много всего хочу сделать.
    • ghk98877y 21.01.2017
      Снеговик из помпонов (1) / 4
      ghk98877y-фото
      Спасибо вам за инструкцию к прекрасной поделке снеговика. Мы с сыном по вашей инструкции сделали снеговика, он в саду на конкурсе первое место занял и его выдвинули на областной конкурс, чем дело кончится пока не знаем, сами не ожидали такого
    • An.Ko. 20.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      An.Ko.-фото
      Смысл есть, если логически поразмыслить Да, "на каждом углу"продают. Но за бешеные деньги и под видом натуральных камней. Мне, разбирающейся, что к чему, не продадут за копейки. Так что пусть разводят богатых дурочек.Здесь же я получаю
    • Ирина Прибыткова 19.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      Ирина Прибыткова-фото
      А Баба Яга против!Не понимаю смысла в изготовлении имитаций камня, ими и так вся торговля завалена. Из полимерной глины делают очень интересные и необычные украшения, они хороши сами по себе. А имитация и есть имитация, ни уму, ни сердцу...
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие
Подождите, идет загрузка сайта ...