Вход через соц сеть:

» » Ласковый медвежонок ко дню всех влюбленных

Ласковый медвежонок ко дню всех влюбленных

Ласковый медвежонок ко дню всех влюбленных

Все мы удачно встретили Новый год, украсили елку изготовленными собственноручно игрушками, подарили друг другу открытки, которые тоже сделали своими руками. Настало время подумать о следующем празднике, который также символизирует добро, любовь и взаимопонимание. Речь идет о дне всех влюбленных. Не желаем входить в подробности происхождения этого праздника, искать его корни. Рассмотрим этот день, как еще один отличный шанс дарить второй половинке тепло и радость. Предлагаем изготовить красивого медвежонка из флиса.

Рассмотрим список необходимых нам материалов:
1. белый флис 0.5х0.5 м;
2. красный флис 5х5 см;
3. игла;
4. ножницы;
5. нити мулине;
6. синтепон.

После работы мы получим медвежонка размером примерно 13 на 17 см. Представляем шаблон, по которому нужно изготовить мишку.

Его можно слегка отредактировать в любом графическом редакторе на компьютере и распечатать. С другой стороны, шаблон не представляет собой ничего сложного, так что его можно нарисовать собственноручно.
Ласковый медвежонок ко дню всех влюбленных

Этот шаблон нужно перенести на кусок ткани. Для этого фиксируем его на куске ткани. Нужно вырезать две идентичные заготовки тела, не забывая оставить припуски, необходимые для швов. Также вырезаем несколько сердец из красного флиса.
Ласковый медвежонок ко дню всех влюбленных

Начинаем сшивать детали тела. Для этого можно выбрать наиболее подходящий для вас вид шва: краевой обметочный шов, в случае которого медвежонка не нужно выворачивать, однако нужно шить предельно аккуратным образом. Второй способ – это шов назад иглой.
Ласковый медвежонок ко дню всех влюбленных

Важно сшить заготовки, оставив небольшое отверстие, через которое позже можно будет наполнить игрушку. Берем наполнитель и наполняем игрушку максимально плотным образом. Приступим к декорированию личика медвежонка. Для этого берем черную толстую нить, которой вышиваем глаза и нос. В качестве альтернативы можно воспользоваться небольшими пуговичками или даже готовыми глазками для игрушек, которые можно приобрести в специализированных магазинах. Наконец, так как это подарок ко дню влюбленных и предназначен для второй половинки, нужно одарить медвежонка сердечком, которое пришиваем к его лапкам.
Ласковый медвежонок ко дню всех влюбленных




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
    • Kajsa 23.05.2018
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 32
      Kajsa-фото
      не имею ничего против.
    • Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
      Ключница «Своими руками» (1) / 3
      Dunaevskaya_Diana-фото
      Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская.
    • nata.kutilova 28.02.2018
      Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 35
      nata.kutilova-фото
      Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом?
    • ღ_Elena_ღ 21.12.2017
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 32
      ღ_Elena_ღ-фото
      Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs
    • tessmerser 13.12.2017
      Водопад «Зимняя сказка» (1) / 55
      tessmerser-фото
      Добрый день! Подскажите, обязательно ли покрывать поделку матовым акриловым лаком после покраски? Или можно делать воду и без лака. Просто у нас очень сложно найти лак.
    • Nikolaj_Sapozhnik 20.04.2017
      Мастер-класс. Кошелек с фермуаром (1) / 6
      Nikolaj_Sapozhnik-фото
      Посмотрите здесь.... Есть неплохие идеи https://vk.com/tel_0931130714
    • Sidorova 06.02.2017
      Шапка «Виола» в технике мокрого валяния (1) / 11
      Sidorova-фото
      Недавно занялась валянием из шерсти, мне так понравилось)) Это оказалось настолько увлекательным, что теперь всё свободное время этому занятию посвящаю)) Много статей интересных перечитала, так много всего хочу сделать.
    • ghk98877y 21.01.2017
      Снеговик из помпонов (1) / 4
      ghk98877y-фото
      Спасибо вам за инструкцию к прекрасной поделке снеговика. Мы с сыном по вашей инструкции сделали снеговика, он в саду на конкурсе первое место занял и его выдвинули на областной конкурс, чем дело кончится пока не знаем, сами не ожидали такого
    • An.Ko. 20.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      An.Ko.-фото
      Смысл есть, если логически поразмыслить Да, "на каждом углу"продают. Но за бешеные деньги и под видом натуральных камней. Мне, разбирающейся, что к чему, не продадут за копейки. Так что пусть разводят богатых дурочек.Здесь же я получаю
    • Ирина Прибыткова 19.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      Ирина Прибыткова-фото
      А Баба Яга против!Не понимаю смысла в изготовлении имитаций камня, ими и так вся торговля завалена. Из полимерной глины делают очень интересные и необычные украшения, они хороши сами по себе. А имитация и есть имитация, ни уму, ни сердцу...
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие
Подождите, идет загрузка сайта ...