Вход через соц сеть:

» » Космическое мыло с ментолом

Космическое мыло с ментолом



Вот такое симпатичное «космическое мыло с ментолом» Вы научитесь делать своими руками, просмотрев этот видеоматериал. Ведь если разобраться, в приготовлении мыла нет ничего сложного, достаточно только иметь желание и немного фантазии.

Для приготовления этого мыла нам понадобятся следующие ингредиенты:
рис.1

Первым делом растопим 30гр. белой мыльной основы в микроволновке и добавив 1/3 ч. ложки масла виноградной косточки хорошенько все перемешиваем. Выльем в тонкую прямоугольную форму и взбрызнем спиртом (чтобы не образовывались пузырьки).

рис.2

Когда основа остынет, но не затвердеет, нужно достать её из формы. Из неё мы делаем всякие космические элементы: звезды, космическую пыль и т.д.

рис.3

Опять растапливаем 30гр. мыльной основы, добавляем ¼ ч. ложки абрикосового масла и по одной капле масла эвкалипта и мяты (для более тонкого аромата), блестки, звёздную пыль. Быстро выливаем в форму и взбрызгиваем спиртом.

рис.4

Затем наполняем наше мыло звездами (не забываем взбрызгивать их спиртом).

рис.5

Чтобы мыло получилось слоенным, нам необходимо изготовить несколько слоев основы, но с различными цветами: голубым, белым и прозрачным.
Все слои заливаются по обычному способу.

рис.6

Когда мыло остынет и слегка затвердеет, его можно достать из формы.

Мыло готово.


Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие
Подождите, идет загрузка сайта ...