Вход через соц сеть:

» » » Сережки хрустящий гамбургер из пластики

Сережки хрустящий гамбургер из пластики

Сережки хрустящий гамбургер из пластики

Этот мастер класс для любителей фаст фудов, ведь мы будем лепить гамбургеры, а затем крепить их к швензам. Получатся прикольные сережки гамбургерчики.

Для мк нам понадобится:
• паста машина;
• нож;
• пластика ( для гамбургеров можно использовать дешевую пластику типа пластишка, лема, семицветик) красного, зеленого, коричневого, желтого цветов и еще цвета охра (если его нет, то можно смешать белую с кусочком коричневой и немножко желтой)
• гель;
• швензы;
• кольца соединительные;
• круглогубцы;
• пин.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Пластику цвета охры хорошенько разминаем и разрезаем на четыре ровных кусочка, катаем шар.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Приплюскиваем шар с одной стороны, чтоб у нас получилось что-то наподобие полусферы. Таких полусфер нам надо две. Это верхняя половинка булки для гамбургера. Для нижней части булки, шар приплюсните чуть больше.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Смажьте нижнюю часть булки гелем. Зеленую пластику разомните и сделайте тоненькую лепешку, которая будет вместо салата.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Затем коричневую пластику разминаем и формируем в виде котлетки. Зубочисткой делаете маленькие углубления. Пористость можно сделать и зубной щеткой. Кладем котлетку на салат, капнув на него предварительно гель.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Кетчуп делаем, смешав красную пластику с гелем. Наносим получившуюся смесь на котлетку.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Желтую пластику раскатываем, вырезаем квадрат и кладем сверху.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Капнув каплю геля на сыр кладем верхнюю часть булки.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Для красивого естественного вида придайте золотистый запеченный оттенок булке с помощью сухой пастели (на фото этого нет, так как это уже мое личное дополнение в мк).
Кунжут делаем, смешав желтую с маленьким кусочком коричневой пластики, чтоб получился грязно желтый. Катаем тоненькую колбаску и мелко нарезаем, заем формируем капельки и зубочисткой выкладываем на булку.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


Вставляем пин и отправляем запекаться 30 мин при температуре 105° (беру среднюю температуру).
Даем остыть. Пин вынимаем и смазываем клеем, чтоб держался, и вставляем обратно. Покрываем лаком. Круглогубцами крепим кольцо к ушку пина и затем швензы.
Сережки хрустящий гамбургер из пластики


P.S. это не мой личный мк, а взят с сайта, но дополнен моими заметками и немножко подредактирован.

Желаю успехов в творчестве!



Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие