Вход через соц сеть:

» » Новогоднее дерево-топиарий из шишек

Новогоднее дерево-топиарий из шишек

Новогоднее дерево-топиарий из шишек

Стремительно приближаются новогодние праздники. И многие из нас уже сейчас ищут интересные идеи декора в интернете. И это правильно. Мы рады представить вам эксклюзивное новогоднее дерево из шишек. Бесспорно, новогодняя елка - это главный атрибут Нового Года, но всегда хочется чего-то нового и неординарного. Наша самоделка из шишек поможет вам в этом.

Для «Новогоднего топиария из шишек» вам понадобится:
• Стакан или небольшой горшочек
• Небольшая палочка – это будет ствол дерева
• Шар из пластмассы (для детского бассейна). Если такового нет, то его можно сделать самостоятельно из газеты или монтажной пены.
• Небольшой отрезок (мешковины) для того, чтобы мы украсили горшочек.
• Разнообразные украшения: декоративные бусинки, ленточки, пуговички и т.д
• Клей ПВА
• Замазки или гипс для заливки основания нашего дерева.
Новогоднее дерево-топиарий из шишек


Шаг 1.
Новогоднее дерево-топиарий из шишек

Первоначальным этапом будет оформление нашего горшка. Для этого необходимо взять заранее подготовленный стакан или горшок и обтянуть его мешковиной.

Мешковину рекомендуется выкраивать по диагонали, в этом случае она отлично ляжет по стенкам стакана или горшка. Обязательно оставляйте припуск на подгибку на дно стакана, а также и внутрь по верхнему краю. После этого с помощью клеевого пистолета приклейте мешковину.

Шаг 3.
Новогоднее дерево-топиарий из шишек

Следующим шагом будет оформление ствола и шара. Необходимо взять шар и проделать в нем дырочку, для того, чтобы вставить туда наш ствол «Новогоднего дерева-топиария». Предварительно дырку можно проклеить клеем- это придаст прочности конструкции, и вы будете уверенны, что ваша «крона» не упадет в неподходящий момент.

Шаг 4.
Новогоднее дерево-топиарий из шишек

Необходимо наш шар покрасить в коричневый цвет. Но так как покрасить пластмассовую поверхность практически невозможно, вам потребуется обклеить шар газетой. После того, как вы обклеили шар газетой, тщательно прокрасьте его, чтобы не было пробелов. Так же необходимо покрасить ствол нашего дерева в коричневую краску.

Шаг 5.
Новогоднее дерево-топиарий из шишек

После того, как основание и ствол просохнут необходимо начинать приклеивать шишки. Приклеивайте шишки как можно плотнее друг к другу, тогда ваше дерево будет выглядеть пышным.

Шаг 6.
Новогоднее дерево-топиарий из шишек

После того, как шишки приклеены, нам необходимо поместить нашу конструкцию в заранее подготовленный стакан. Для этого необходимо намазать конец ствола клеем и приклеить его посередине стакана.

После этого необходимо заполнить наш стакан гипсовым раствором для фиксации дерева. Пока раствор не засох, нужно под дерево уложить разноцветные камушки или бусинки.
Новогоднее дерево-топиарий из шишек


Шаг 7.
Новогоднее дерево-топиарий из шишек

Украшаем крону нашего дерева-топиария. Для этого расстояние между шишками украшаем крупными бусинками или разноцветными стразами. Декорируйте топиарий, как подсказывает вам ваша фантазия.

Для новогоднего эффекта, возьмите баллончик с серебряной или золотой краской и распылите его на шишки. Ваше волшебное «Новогодний топиарий из шишек» готов.



Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
    • Kajsa 23.05.2018
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 28
      Kajsa-фото
      не имею ничего против.
    • Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
      Ключница «Своими руками» (1) / 3
      Dunaevskaya_Diana-фото
      Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская.
    • nata.kutilova 28.02.2018
      Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 31
      nata.kutilova-фото
      Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом?
    • ღ_Elena_ღ 21.12.2017
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 28
      ღ_Elena_ღ-фото
      Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs
    • tessmerser 13.12.2017
      Водопад «Зимняя сказка» (1) / 50
      tessmerser-фото
      Добрый день! Подскажите, обязательно ли покрывать поделку матовым акриловым лаком после покраски? Или можно делать воду и без лака. Просто у нас очень сложно найти лак.
    • Nikolaj_Sapozhnik 20.04.2017
      Мастер-класс. Кошелек с фермуаром (1) / 6
      Nikolaj_Sapozhnik-фото
      Посмотрите здесь.... Есть неплохие идеи https://vk.com/tel_0931130714
    • Sidorova 06.02.2017
      Шапка «Виола» в технике мокрого валяния (1) / 10
      Sidorova-фото
      Недавно занялась валянием из шерсти, мне так понравилось)) Это оказалось настолько увлекательным, что теперь всё свободное время этому занятию посвящаю)) Много статей интересных перечитала, так много всего хочу сделать.
    • ghk98877y 21.01.2017
      Снеговик из помпонов (1) / 4
      ghk98877y-фото
      Спасибо вам за инструкцию к прекрасной поделке снеговика. Мы с сыном по вашей инструкции сделали снеговика, он в саду на конкурсе первое место занял и его выдвинули на областной конкурс, чем дело кончится пока не знаем, сами не ожидали такого
    • An.Ko. 20.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      An.Ko.-фото
      Смысл есть, если логически поразмыслить Да, "на каждом углу"продают. Но за бешеные деньги и под видом натуральных камней. Мне, разбирающейся, что к чему, не продадут за копейки. Так что пусть разводят богатых дурочек.Здесь же я получаю
    • Ирина Прибыткова 19.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      Ирина Прибыткова-фото
      А Баба Яга против!Не понимаю смысла в изготовлении имитаций камня, ими и так вся торговля завалена. Из полимерной глины делают очень интересные и необычные украшения, они хороши сами по себе. А имитация и есть имитация, ни уму, ни сердцу...
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие
Подождите, идет загрузка сайта ...