Вход через соц сеть:

» » Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики

Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики

Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики

В этом уроке мастер Ольга Прусс научит вас имитировать ореховую начинку для кулинарных миниатюр из пластики.

Для работы вам понадобятся:
• Полимерная глина шоколадного и светло-коричневого цвета
• Жидкий гель
• Акриловая краска коричневая
• Зубочистка
• Лезвие
• Скальпель
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Шоколадную глину разомните, сформируйте шар и затем разрежьте пополам, чтоб получились полусферы. Затем придайте им немножко вытянутой формы, чтоб напоминали конфеты.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Скатайте тоненькую колбаску со светло-коричневой пластики и задекорируйте конфетку. Можно оставить в чистом виде без декора.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Возьмите гибкое лезвие и, изогнув его, отрежьте кусочек конфетки.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Скальпелем сделайте сначала контур, а затем осторожно вырежьте из середины пластику. Лучше всего это получится после заморозки конфетки, достаточно подержать ее в морозильной камере 10-15 мин.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Заготовку отправьте на обжиг в жаровой шкаф согласно инструкции на упаковке вашей глины.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Чтоб имитировать орехи вам надо запечь светло-коричневую пластику, а затем настрогать ее лезвием.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Затем порежьте на мелкие кусочки.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Приготовьте шоколадную начинку, смешав для этого гель с акриловой коричневой краской. Добавьте туда измельченную пластику и хорошенько перемешайте. У вас должна получиться густая масса.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


За это время испеклись ваши заготовочки. Вынимайте их и дайте остыть.
Обильно заполните углубление начинкой.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Насыпьте горку соли и воткните в нее конфетку, чтоб они стояла вертикально и начинка не вытекала. В таком положении в горке соли и отправьте на повторный обжиг.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


После обжига дайте конфеткам остыть и срежьте лишний крем. Не рекомендуется срезать, когда конфеты горячее, так как орешки вываливаются.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


В результате ореховая начинка выглядит вот так.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Измельченной пластикой можно задекорировать конфетку сверху, если вы оставили ее в чистом виде без декора, для этого смажьте гелем поверхность и присыпьте «ореховой крошкой», отправьте на обжиг на 10-15 мин. Конфетка готова.
Имитация ореховой начинки для кулинарных миниатюр из пластики


Желаю вам приятного творчества!



Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие