Вход через соц сеть:

Браслет «Шум прибоя»

Браслет «Шум прибоя»

Этот браслет как нельзя лучше подойдёт для лета – бирюзовый освежающий цвет, морская тематика… Что может быть актуальнее? К тому же он великолепно сидит на любом запястье, а проволока с памятью позволяет держать форму. Если вам захотелось надеть такое украшение, можете изготовить его своими руками.

Материалы и инструменты:
1. Проволока с памятью в качестве основы – 5 витков.
2. Металлические колечки – 1 грамм.
3. Коннекторы в количестве 8 штук.
4. Приблизительно 9 штук кулонов на морскую тематику.
5. Тёртый бисер голубого и зелёного цветов.
6. Следующие бусины: бедые и голубые lampwork – 5 шт., стеклянные, жемчуг – 3 шт., перламутр – по 7 шт. каждой расцветки, 23 шт. хрусталя, а так же голубой агат – 4 шт., рыбки из металла – 2 шт. и тёртый бисер зелёной и голубой расцветки.

Порядок работы:
Первым делом, необходимо создать основу под браслет. В её качестве используется проволока с памятью. К несомненным преимуществам такого материала относится способность прекрасно держать форму, а также долгий срок службы. Всё, что понадобится мастеру – лишь сделать с помощью плоскогубцев на конце проволоки небольшую петлю.
Браслет «Шум прибоя»

Основа подготовлена, теперь можно нанизывать на неё бусины и коннекторы в произвольном порядке. После завершения этой процедуры плоскогубцами закручивается вторая петля для того, чтобы закрепить результат.
Браслет «Шум прибоя»

К коннекторам крепятся металлические подвески. Удобнее всего это сделать с помощью плоскогубцев и соединительных колец. Плоскогубцами разжимается кольцо, на него нанизывается кулон, продевается в коннектор и закрепляется. Таким образом крепятся все кулоны.
Браслет «Шум прибоя»

Вот и всё – браслет готов. Найти в готовом виде то, что хочется, не всегда получается. Но, приобретя приглянувшиеся детали, можно создать уникальное украшение на свой вкус, которое будет радовать каждый день.



Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (5)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
  1. Natalya (написал 23 июля 2015 20:13)
    Группа: Посетители
    Такой браслет действительно передаёт морское и летнее настроение, которое ярко передано этим украшением. Существенным достоинством этого браслета является то, что при его изготовлении можно использовать все те мелочи, которые имеются в доме. Никаких трудностей при его выполнении нет, всё достаточно легко и просто. Автор молодец, спасибо за идею.
  2. Kristina (написал 23 июля 2015 21:17)
    Группа: Авторы
    Мастер-класс в три шага - я так поняла, самое сложное - это сделать петельку с помощью плоскогубцев. А дальше уже на свое усмотрение можно нанизывать бусинки. Мне нравиться как в этом браслете автор подобрал цветовую гамму - все очень хорошо гармонирует между собой и действительно напоминает что-то морское. Мне понравился этот браслетик, я бы тоже такой носила.
  3. Vladimir2015 (написал 24 июля 2015 00:40)
    Группа: Посетители
    Супер браслет! Обожаю бусины Пандора. Каждая бусинка может одеваться на браслет в знак какой-то даты или события. Бусины напоминают об этих событиях всегда, когда вы одеваете такой браслет.
    Даже самой захотелось такой сделать и показать свои работы.
    Ну, а петельку совершенно не сложно сделать. Сложнее закрепить узелок, если изделие на леске или шнуре wink
  4. Galina (написал 25 июля 2015 00:21)
    Группа: Посетители
    Отличная идея. Главное, что в этой технике можно делать браслеты не обязательно на морскую, а на какую угодно тематику. Например: цветы, ягоды, осенние листья. Главное, подобрать цвета бусин и соответствующие теме подвески. И получится к каждому наряду и настроению свой аксессуар.
  5. val (написал 27 июля 2015 12:35)
    Группа: Посетители
    Очень симпатичный браслетик, летний такой, даже в отпуск на море захотелось. Сделать его - проще простого, а выглядеть на запястье будет классно, будто несколько отдельных браслетов, это сейчас как раз модно. Замечательный аксессуар, спасибо автору за идею!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
    • Kajsa 23.05.2018
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 30
      Kajsa-фото
      не имею ничего против.
    • Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
      Ключница «Своими руками» (1) / 3
      Dunaevskaya_Diana-фото
      Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская.
    • nata.kutilova 28.02.2018
      Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 34
      nata.kutilova-фото
      Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом?
    • ღ_Elena_ღ 21.12.2017
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 30
      ღ_Elena_ღ-фото
      Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs
    • tessmerser 13.12.2017
      Водопад «Зимняя сказка» (1) / 52
      tessmerser-фото
      Добрый день! Подскажите, обязательно ли покрывать поделку матовым акриловым лаком после покраски? Или можно делать воду и без лака. Просто у нас очень сложно найти лак.
    • Nikolaj_Sapozhnik 20.04.2017
      Мастер-класс. Кошелек с фермуаром (1) / 6
      Nikolaj_Sapozhnik-фото
      Посмотрите здесь.... Есть неплохие идеи https://vk.com/tel_0931130714
    • Sidorova 06.02.2017
      Шапка «Виола» в технике мокрого валяния (1) / 11
      Sidorova-фото
      Недавно занялась валянием из шерсти, мне так понравилось)) Это оказалось настолько увлекательным, что теперь всё свободное время этому занятию посвящаю)) Много статей интересных перечитала, так много всего хочу сделать.
    • ghk98877y 21.01.2017
      Снеговик из помпонов (1) / 4
      ghk98877y-фото
      Спасибо вам за инструкцию к прекрасной поделке снеговика. Мы с сыном по вашей инструкции сделали снеговика, он в саду на конкурсе первое место занял и его выдвинули на областной конкурс, чем дело кончится пока не знаем, сами не ожидали такого
    • An.Ko. 20.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      An.Ko.-фото
      Смысл есть, если логически поразмыслить Да, "на каждом углу"продают. Но за бешеные деньги и под видом натуральных камней. Мне, разбирающейся, что к чему, не продадут за копейки. Так что пусть разводят богатых дурочек.Здесь же я получаю
    • Ирина Прибыткова 19.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      Ирина Прибыткова-фото
      А Баба Яга против!Не понимаю смысла в изготовлении имитаций камня, ими и так вся торговля завалена. Из полимерной глины делают очень интересные и необычные украшения, они хороши сами по себе. А имитация и есть имитация, ни уму, ни сердцу...
Как Вам сайт?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие
Подождите, идет загрузка сайта ...