» » » Сердце из модулей своими руками

Сердце из модулей своими руками

Сердце из модулей своими руками

В сегодняшнем Мастер Классе мы хотели показать вам, как собрать сердце в технике модульного оригами.

Для изготовления данной поделки потребуются следующие материалы:
- Модули белого цвет
- Модули красного цвета
- Модули оранжевого цвета
- Модули розового цвета

Приступаем к изготовлению сердца в технике модульного оригами:

Первый ряд собираем из трёх белых модулей
Сердце из модулей своими руками

Второй ряд собираем ещё три белых модуля
Сердце из модулей своими руками

Третий ряд ещё четыре белых модуля
Сердце из модулей своими руками

Четвёртый ряд два белых модуля, один красный модуль, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Пятый ряд два белых, два красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Шестой ряд два белых, три красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Седьмой ряд два белых, четыре красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Восьмой ряд два белых, три красных (прибавляем ещё четыре модуля, внимательно смотрите на фото) один розовый, три красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Девятый ряд два белых, три красных, два розовых, три красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Десятый ряд два белых, четыре красных (обратите внимание на прибавление модулей) три розовых, четыре красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками

Одиннадцатый ряд два белых, четыре красных, четыре розовых, четыре красных, два белых.
Сердце из модулей своими руками

Двенадцатый ряд два белых, четыре красных, пять розовых, четыре красных, два белых.
Сердце из модулей своими руками

Тринадцатый ряд два белых, четыре красных, шесть розовых, четыре красных, два белых, модуля.
Сердце из модулей своими руками

Четырнадцатый ряд два белых, пять красных, два розовых, один красный, два розовых, пять красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Пятнадцатый ряд два белых, шесть красных, один розовый, два красных, один розовый, шесть красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Шестнадцатый ряд два белых, один красный, три оранжевых, девять красных, три оранжевых, один красный, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Семнадцатый ряд один белый, один красный, один оранжевый, десять красных, один оранжевый, три красный один белый модуль (обратите внимание на сборку, некоторые модули одеваются друг на друга)
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками

Восемнадцатый ряд два белых, один красный, один оранжевый, четыре красных, один оранжевый, три красных, один оранжевый, два красных, три оранжевый, один красный, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Девятнадцатый ряд один белый, один красный, один оранжевый, три красных, два оранжевых, два красный, два оранжевых, один красный, один оранжевый, три красный, один белый.
Сердце из модулей своими руками

Двадцатый ряд два белых. Один красный, один оранжевый, три красных, один оранжевый, один красный, один оранжевый, один красный, один оранжевый, один красный, один оранжевый, один красный, три оранжевый, один красный, два белых.
Сердце из модулей своими руками

Двадцать первый ряд один белый ,один красный, два оранжевых, три красных, два оранжевых, один красный, один оранжевый, два красных, один оранжевый , пять красных, один белый модуль.
Сердце из модулей своими руками

Двадцать второй ряд два белых, один красный, один оранжевый, четыре красных, один оранжевый, один красный, один оранжевый, три красных, один оранжевый, четыре красных, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Двадцать третий ряд два белых, шестнадцать красный, два белых модуля.
Сердце из модулей своими руками

Затем находите серединку, ставите туда модуль и начинаете убавлять в каждом ряду на два модуля так, как показано на фото.
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками

Вот и готово наше сердце.
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками
Сердце из модулей своими руками