Вход через соц сеть:

» » » Волшебное украшение фонарика

Волшебное украшение фонарика

Волшебное украшение фонарика

Сегодня сложно кого-то удивить чем-то эксклюзивным и неповторимым, поскольку в магазинах и особенно на интернет площадках можно посмотреть и приобрести практически все – будь это антиквариат или что-то созданное всего в нескольких экземплярах. Единственно верным способом получить что-то поистине эксклюзивное остается изготовление этого собственноручно. На этот раз мы рассмотрим способ волшебного декорирования фонарика, который точно удивит каждого и понравится любому.

Для этого нам понадобится:
1. самый обычный фонарь;
2. краски для витражей;
3. контур для витражей;
4. ацетон;
5. вата;
6. бумага;
7. карандаш;
8. игла.
Волшебное украшение фонарика

Покупка витражных красок не является сложным, как это может показаться с первого взгляда. Такие краски можно приобрести в больших магазинах, специализирующихся на продаже канцтоваров. Советуем использовать краски, изготовленные на основе ПВА, поскольку с ними легче и быстрее работать.

Начнем с определения человека, которому будет преподнесен этот эксклюзивный подарок. Начать нужно именно отсюда, поскольку от этого решения зависит рисунок, который будет нанесен на стекла фонарика. Позже именно этот рисунок будет проектироваться на стене, после того, как будет зажжена свечка.

С адресатом подарка определились, значит можно приступать к декорированию. На каждое стекло можно нарисовать отдельный сюжет. Начнем с первого стекла.
Волшебное украшение фонарика

Картинку, которую нужно нанести на стекло, первым делом рисуем или скачиваем с просторов мировой паутины. В случае второго варианта печатаем скачанную картинку на листе бумаги, имея во внимании размеры стекла. Также нужно обратить внимание на то, чтобы скачанная или нарисованная картина не имела мелких деталей, поскольку они будут прорисовываться с большой сложностью.

Когда рисунок готов, вынимаем стекло из фонарика, очищаем его и хорошенько протираем смоченной в ацетоне ватой.

Теперь можно приступить к декорированию. Для этого кладем рисунок, напечатанный или нарисованный на бумаге под стеклом, берем витражный контур и начинаем обводить картинку.
Волшебное украшение фонарика

Ждем, пока контур высохнет.

Лишь после полного высыхания контура можно приступать к раскрашиванию рисунка красками для витражей. Наиболее удобными являются краски, тюбики которых имеют острые носики. В таком случае можно забыть о кисточках и красить сразу из тюбика.

Важно обратить внимание на то, чтобы краска легла максимально равномерно. Поэтому важно не спешить и полностью сконцентрироваться на работе: нужно найти золотую середину между поспешной покраской и слишком медленной, поскольку в обеих случаях результат дает желать лучшего.

Уголки нельзя раскрасить без маленькой хитрости. С этим не справятся ни тюбик с тонким носиком, ни кисть: воспользоваться нужно иглой.
Волшебное украшение фонарика

Если рисунок разноцветный, то красить его нужно поэтапно, давая каждому цвету высохнуть. Таким образом мы предотвратим смешивание красок разных цветов и сохраним контуры.
Волшебное украшение фонарика

Проделываем то же самое с остальными стеклами.
Волшебное украшение фонарика

Когда краска на всех стеклах высохнет, кладем их обратно и любуемся собственным произведением.
Волшебное украшение фонарика




Поделись в соцсетях

Подходит к МК:

Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо войдите на сайт через соц. сети (или зарегистрироваться):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добрый день, Гость!

Поделись страничкой в соцсетях
    • Kajsa 23.05.2018
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 30
      Kajsa-фото
      не имею ничего против.
    • Dunaevskaya_Diana 16.03.2018
      Ключница «Своими руками» (1) / 3
      Dunaevskaya_Diana-фото
      Я в прошлом году купила себе сумку ключницу на сайте ТониФокс.ру. Качество отличное, носится хорошо, сейчас у них много новых моделей появилось, выбираю себе летний вариант, эта очень понравилась, натуральная кожа и расцветка суперская.
    • nata.kutilova 28.02.2018
      Чехол для телефона вязанный спицами (1) / 32
      nata.kutilova-фото
      Подскажите пожалуйста, а сколько необходимо провязать рядов с накидом?
    • ღ_Elena_ღ 21.12.2017
      Браслет из бисера «Снежная королева» (4) / 30
      ღ_Elena_ღ-фото
      Все-таки идея не ваша, раньше этот браслет вот здесь размещен был https://www.youtube.com/watch?v=h5s4xHkaEcs
    • tessmerser 13.12.2017
      Водопад «Зимняя сказка» (1) / 51
      tessmerser-фото
      Добрый день! Подскажите, обязательно ли покрывать поделку матовым акриловым лаком после покраски? Или можно делать воду и без лака. Просто у нас очень сложно найти лак.
    • Nikolaj_Sapozhnik 20.04.2017
      Мастер-класс. Кошелек с фермуаром (1) / 6
      Nikolaj_Sapozhnik-фото
      Посмотрите здесь.... Есть неплохие идеи https://vk.com/tel_0931130714
    • Sidorova 06.02.2017
      Шапка «Виола» в технике мокрого валяния (1) / 10
      Sidorova-фото
      Недавно занялась валянием из шерсти, мне так понравилось)) Это оказалось настолько увлекательным, что теперь всё свободное время этому занятию посвящаю)) Много статей интересных перечитала, так много всего хочу сделать.
    • ghk98877y 21.01.2017
      Снеговик из помпонов (1) / 4
      ghk98877y-фото
      Спасибо вам за инструкцию к прекрасной поделке снеговика. Мы с сыном по вашей инструкции сделали снеговика, он в саду на конкурсе первое место занял и его выдвинули на областной конкурс, чем дело кончится пока не знаем, сами не ожидали такого
    • An.Ko. 20.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      An.Ko.-фото
      Смысл есть, если логически поразмыслить Да, "на каждом углу"продают. Но за бешеные деньги и под видом натуральных камней. Мне, разбирающейся, что к чему, не продадут за копейки. Так что пусть разводят богатых дурочек.Здесь же я получаю
    • Ирина Прибыткова 19.12.2016
      Имитированная бирюза из полимерной глины и украшения из нее (15) / 7
      Ирина Прибыткова-фото
      А Баба Яга против!Не понимаю смысла в изготовлении имитаций камня, ими и так вся торговля завалена. Из полимерной глины делают очень интересные и необычные украшения, они хороши сами по себе. А имитация и есть имитация, ни уму, ни сердцу...
Что Вы делаете с готовыми изделиями?
Все поделки и мастер-классы принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет.
При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт У Самоделкина | Рукоделие
Подождите, идет загрузка сайта ...